однокомнатная квартира. Мебели мало - комод, встроенный шкаф, тумбочка с телевизором, стол с компьютером, глубокое кресло у окна и удобный стул у стола. Кухня выделена барной стойкой. Кровати нет. Весь пол, кроме маленького пространства у входной двери, застелен циновкой. По всей квартире устроено большое количество тайников.
Восточный тупик, дом 2, кв. 3
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-29 18:44:00
Парень открыл один глаз и с ненавистью посмотрел на будильник. Спал он на полу, как и все японцы - так его приучил Сенсей. Надрывающийся предмет ненависти стоял на рабочем столе. Далеко. Ину открыл второй глаз и сел. Глубоко вздохнув, парень встал с кровати и поплелся в душ. Будильник выключать не стал - через минуту сам замолчит.
Горячие струи омывали тело, лишенное изъянов и особых примет. Ину подставил лицо под "дождь".
Я проспал всего три часа, - ворчал он про себя. - На кой черт надо было ставить будильник так рано? Ах, да.... Надо же исполнить тот заказ....
Джеромо вышел из душа и приготовил себе завтрак. Поедая подгорелые тосты и крепкий кофе, парень смотрел на гитару, что стояла сейчас в углу. Закончив завтрак и одевшись, Ину упаковал гитару и вакидзаси.
- Поработаем, - усмехнулся он, выходя из квартиры.
Далее - центральный парк.
Поделиться32007-12-31 21:41:22
ранее - центральный парк(скамейка).
Ину вошел в квартиру и скинул обувь. Чехол лег на свое обычное место. Джеромо вытащил вакидзаси и положил его на барную стойку. После этого парень стащил с себя всю одежду и принял душ. С полотенцем вокруг бедер Ину вернулся в комнату, сел в кресло и стал специальной тряпочкой протирать лезвие своего меча.Глаза его при этом выражали любовь и нежность.
Поделиться42008-01-03 11:26:23
Закончив с чисткой вакидзаси, Ину прошел на "кухню" и стал готовить себе кофе. На барной стойке лежала газета. Парень скосил на нее глаза и вздохнул.
Как бы ты не был ленив, надо искать легальную работу...
Джеромо поудобнее устроился в кресле у окна и глотнул горячего напитка. В полной мере насладившись первым глотком, парень развернул газету...
Поделиться52008-01-04 03:06:39
Телефонный звонок застал Ину за страшным преступлением - парень спал без задних ног, прикрывшись газетой. Проснувшись в одно мгновение, Джеромо откопал свой мобильник:
- Слушаю, - еще немного сонным голосом ответил он. И добавил через некоторое время, - Спасибо. До свидания.
Как только на том конце положили трубку, Ину пружиной выпрыгнул из кресла и бодрым шагом направился на кухню. Быстро выпив чашку кофе, парень встряхнулся и вышел за дверь.
далее - Торговый центр.
Поделиться62008-01-10 18:02:40
ранее - Модная одежда "Khaki"
Ину вошел в квартиру и прислонился спиной к двери. Глаза его были закрыты. Постояв так пару минут, парень глубоко вздохнул и прошел к рабочему столу. Кинул рядом сумки с новой одеждой. Включил компьютер. Улыбнулся изображению на рабочем столе - улыбающейся девушки стоящей по пояс в воде. Вошел в инет и включил голосовую связь по спику.
- Мари, ты не занята? - уставшим голосом спросил Ину.
-Для тебя никогда не занята, Большой Братик, - ответил приятный, веселый голос.
- Я тебе не братик, Мари. Как ты в своем Лондоне?
- Когда ты уехал - тут стало скучно. - пожаловался голос. - ой...Мне пора - начальник идет. Удачи, большой Братик.
Связь оборвалась. Джеромо откинулся на спинку стула и заложил руки за голову.
Милая и невинная...Сколько еще ты будешь считать меня своим старшим братом, Мари? Я даже не твоей крови - не человек...
Поделиться72008-01-14 23:37:30
Ину дремал за компьютером, когда зазвонил будильник. Половина седьмого - пора на встречу. Джеромо умылся, проверил в зеркале свое лицо (отпечаток клавиатуры был, но совсем легкий):
- Надеюсь, тебя не будет очень скоро...
Быстро натянув новые джинсы и футболку и прихватив только вакидзаси (меч пристраивался за спиной под курткой - незаметно и удобно), выбежал на улицу.
далее - Торговый центр (парадный вход).