Кабинет заместителя и помощника
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
†-World behind the side-† |
†-World behind the side-† | ||
Действия в игре:
Начался квест, ждем прибытия горожан! Пока что главное событие, это «ВСЕ ДОЛЖНЫ НЕ РАНЬШЕ СЕМИ ПОЯВИТЬСЯ В АДУ»… вот как-то так… Действия на форуме: В процессе доразработки, чаще проверяйте, вдруг чё новое появится ^^! |
|
|
Дата:
30-ДЕК-07 пятница Время: 19:00—21:00 Погода: Погода сходит с ума, на улице проливной дождь, немного красного оттенка, лужи, слякоть, сырость, влажно… несильный ветер, +5°C |
Полезные ссылки:
Информация о мире Бланк анкеты Правила Реклама [ВМАИМНАЯ РЕКЛАМА] ник: PR пароль: 12345 |
|
Рады приветствовать! Так! Я вернулся! А это означает продолжение веселья! Я такое устрою! Такое! Еще сам не придумал! Но такое! XDD Срочно ищу себе модераторов и администраторов на замену!) писать мне ЛС! [Искренне ваш, Мэт] Сюжет: Lве сюжетные линии: первая — «найди артефакт и останься собой»; вторая — «сладость власти». Читать про... соответствующую тему в Intro. C начала вступления в игру нужно придерживаться либо 1, либо 2. |
Объявления:
Требуются: срочно – мэр города и его личный помощник, работники в сфере услуг, ученики в частную школу, студенты и все остальные горожане! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †-World behind the side-† » Модельное агентство «Liberty Angels» » Кабинет заместителя и помощника
Вы здесь » †-World behind the side-† » Модельное агентство «Liberty Angels» » Кабинет заместителя и помощника