............./^\................../^\........./^\.................!.......
ну что?) продолжаем беседу?) *пересев в этот флуд, залез в кресло*
†-World behind the side-† |
†-World behind the side-† | ||
Действия в игре:
Начался квест, ждем прибытия горожан! Пока что главное событие, это «ВСЕ ДОЛЖНЫ НЕ РАНЬШЕ СЕМИ ПОЯВИТЬСЯ В АДУ»… вот как-то так… Действия на форуме: В процессе доразработки, чаще проверяйте, вдруг чё новое появится ^^! |
|
|
Дата:
30-ДЕК-07 пятница Время: 19:00—21:00 Погода: Погода сходит с ума, на улице проливной дождь, немного красного оттенка, лужи, слякоть, сырость, влажно… несильный ветер, +5°C |
Полезные ссылки:
Информация о мире Бланк анкеты Правила Реклама [ВМАИМНАЯ РЕКЛАМА] ник: PR пароль: 12345 |
|
Рады приветствовать! Так! Я вернулся! А это означает продолжение веселья! Я такое устрою! Такое! Еще сам не придумал! Но такое! XDD Срочно ищу себе модераторов и администраторов на замену!) писать мне ЛС! [Искренне ваш, Мэт] Сюжет: Lве сюжетные линии: первая — «найди артефакт и останься собой»; вторая — «сладость власти». Читать про... соответствующую тему в Intro. C начала вступления в игру нужно придерживаться либо 1, либо 2. |
Объявления:
Требуются: срочно – мэр города и его личный помощник, работники в сфере услуг, ученики в частную школу, студенты и все остальные горожане! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †-World behind the side-† » Флу-у-уд » Флуд №2 [They Said Hell's Not Hot]
............./^\................../^\........./^\.................!.......
ну что?) продолжаем беседу?) *пересев в этот флуд, залез в кресло*
Ага... на чём я остановилась?! Ах да!
*задумалась о смысле жизни на диване*
Мэтт, я огляделся сдесь, форум хороший) Я даже скажу, что я в восторге)
*Вышла из раздумий*
Выпьем за это?
*ушла в раздумья*
Брендон Гробовский пасип) я старался) да и помогли мне хорошие люди) спасибо также Домино и Асмодею) но в основном все Я)))) *ну да... я скромняга, заулыбался*
Фелос выпьем! *кивнул на барную стойку* берите что хотите и мне текилы две рюмки захватите)
Matt
*очнулась, выудила бутылку вина из-под...кхм... из-за спины и выпила*
У меня с собой)
А мне спасибо? Грешный район моими постами оформлен
Фелос ну так... в самом начале мне было лень что-то писать... лан... и тебе пасип, милочка))) *ждет* так! ну дай мне выпить! мне лень вставать! плиз!
Matt
выпить? мне тоже лень(
*щёлкнула пальцами и возле Мэта появлась бутылка тэкилы*
Это?)
Фелос эммм.. да, но бутылки многовато... *решился-таки поднять попку с кресла, взял себе рюмку с бара, наполнил ее, выпил, закусил лаймом...* фе... )))
Matt
нравиться?? ))
Ну всё ребятушки.. спать я! До завтра)
Фелос чмафы....! *притащил свою любимую раскладушку, разлегся на ней с бутылью в руках*
*приперся*
Нде...таки дофлудились...
*залез на подоконник*
Reijii
Кавайный друууууХ!
Matt
Всё пьянствуешь?
Фелос
прыв) подруууууX^^
Фелос а? что? где? кто? с кем? *приподнялся с раскладушки*
Matt
аха и тебе "с добрым утром"...
Reijii
кофе будешь?)
Matt
О..проснулся..ты здесь и ночуешь? Глянь, аозле раскладушки сколько пустых бутылок..аяяй!
Фелос
кофе, нет...что еще можешь предложить?)
Всем дрямки)
Фелос я не пил... это все... эмм... моя панда!
Reijii ну да... ну да...
*пошел в душ*
Вы здесь » †-World behind the side-† » Флу-у-уд » Флуд №2 [They Said Hell's Not Hot]