†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Жилой район » Проспект Раздора, д. 3


Проспект Раздора, д. 3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часто встречают по одёжке, по крайней мере так говорят. Но не стоит судить о улице (ровно как и многом другом) по её названию, просто раньше здесь довольно часто были проявляения вандализма и люди, чтобы не забыть о погибших и о невероятной злобе преступников, назвали так улицу.
Теперь же это ухоженные дорожки, постиженные газоны, маленькие и аккуратные садики, уютные, а иногда завараживающие особники. Здесь живёт элита!
И как, спрашивается, сюда попала Фелос? Да легко. Божество может многое!
 

 
А теперь подреобнее о самом доме.
Снаружи - это двухэтажной здание. Кованный забор украшен чёрными розами, от узорной калики к массивным на первый взгляд дверям ведёт дорожка из камней. По обе строны дорожки распологаются клумбы диких растений, чем-то похожих на плющ. Далее дверь - обычная, сделанная под старину, издалека кажется железной, открывается легко на улицу. Входящий сразу увидит холл, по левую и правую стороны - витые лестницы на второй этаж, а прямо - зал. Рядом с правой лестницей дверь на кухню (она же гостиная, где гости "принимают явства"), рядом с левой - библиотеку.
Зал обставлен по последнему слову техники - широкоэкранный телевизор, мягкие диваны, стереосистема, музыкальный центр. И при этом много места. Всё в бело-чёрных цветах.
Второй этаж включает в себя спальню для Фелос, две спальни для гостей, кабинет, тринажёрный зал. Спальня в красных тонах. Тренажёрный зал - техно. Комнаты для гостей: первая - золотом цвете, вторая - синем.

   
 
Внутренний двор.
Маленький садик с яблонями, диковенными растениями и виноградом. Извилистые дорожки ведут к скамейкам и небольшим фантанчикам, где плескаются дикоративные рыбки.
[align=center  [/align]

 
Крыша.
Вот здесь располагается бассейн и бар. А летом позагорать - за милую тёмную душу Фелос.

0

2

Город «Мэйкорс» - Восточная часть -- Торговый центр -- Парадный вход (здание) 

Хлоя расплатилась с таксистом и вошла к себе в дом. Просторный, но родной, здесь всегда было ощущение безопастности.. для Фелос разумеется. Девушка кинула покупкт на диван в гостиной и пошла на верх в поисках своих записей. Реджи, Гробовский... знакомые до жути... память девичья! Божество принялась вспомиать свою жизнь - дневник шука полезная.

0

3

- Ага! Как говорил этот... Эврика!
Хлоя хитро улыбнулась.
- Дык... он умер... Хотя.. весёлый расклад. В каком образе мы тогда встретились?!
Из юнной пятнадцатилетней девушки Фелос обратилась в двадцатипятилетнего парня.. брюнета, высокого.. слегка пьяной наружности. Дин (а так звали теперь Фелос) прошёлся по комнате привыкая к телу.
- Отлично... надо проверить в действии..заодно точно привыкну.. в торговый центр!

Город «Мэйкорс» - Восточная часть -- Торговый центр -- Парадный вход (здание)

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Жилой район » Проспект Раздора, д. 3