†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Торговый центр » Модная одежда "Khaki"


Модная одежда "Khaki"

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Брендон отвлёкся от ину и посмотрел на влетевшего парня. Что-то лицо знакоме..Кто бы это мог быть?...Ну... Красноволосый паренёк нахмурил брови и внимательно посмотрел в лицо странному парню. Через пару мгновений его брови поползлив вверх.
-Дин??? - пришли в голову воспоминания одного из концертов..Этот парень..Сколько лет прошло?..Чёрт..Я не помню..Не помню, знат ли он о мое смерти...Стоп, а я ведь не могу этого знать..Всё равно воспоминаний мало. Брендон судорожно сжал руки на деле Джеромо Ину.
-Дин...Что ты сдесь делаешь?..Как?

0

42

- Я?! Гуляю... Стоп.. что ты здесь делаешь?
Лицо парня ещё больше побелело, а карие глаза как-то потемнели.
- Ты ведь.. Я читал.. Ну... похороны...
Фелос вошла в роль.. теперь мысли и жизнь только этого парня. Его жизнь.
Чертовщина.. ты же умер, Брендон!

0

43

Брендон судорожно вздохнул, кивнув Ину.
-Извините, Ину, я сейчас вернуся. - в следуещее мгновение Гробовский схватил Дина за руку оттаскивая его в сторону, как можно дальше от Джеромо. Забившись где-то между рядами одежды и примерочными кабинками, Брендон обеспокоенно взглянул на парня.
-Где читал? Что читал?...Я не умер...Это была ошибка...Я... - Гробовский почуствовал, как от волнения ему стало жарко. Он пытался отчаянно врать. Господи, надеюсь, на похоронах ты у меня не был? Брендон громко выдохнул воздух и выпалил.
-Это не правда! Я не умирал!

0

44

- Значит зря была вся эта шумиха? - Дин криво усмехнулся - Неужели решил свалить подальше и подстроил смерть?
Парень "заглотил" наживку в виде вранья.
- Про тебя ж столько писали! И подруга значит твоя жива?
Дин толкнул Брендона в плечо, широко улыбнулся и крепко коротко по-дружески обнял.
- Я уж думл, что увидел призрака!

0

45

Брендон с облегчением выдохнул.
-Да...Пришлось валить...У меня были большие проблемы, связанные с наркотиками. Грозил порядочный срок. - парень в ответ обнял Дина, радуясь, что его давний друг ему поверил. Иначе как ему обьяснить, что он живой труп, а ещё он умеет делать фокусы с отрыванием собственных рук и привинчиванием их обратно. Гробовский тихо проговорил.
-Матильда..Да, она тоже жива...Мы с ней с того самого момента перестали встречаться...Вернее, она удрала вместе со мной, но потом началясь тёрки, и она меня бросила. - Бренлон отстранился от Дина и посмотрел на него.
-Ты почти не изменился..А как твоя жизнь, парень?

0

46

- Жаль.. Вы отлично смотрелись.. Зато теперь в своболдном полёте ты у нас или уже с девушкой!?
Парень поправил съехавшую куртку.
- Я? Не изменился? Шутишь.. семь лет прошло... Чёрт! Мы реально думали что ты мёртв! - Дин провёл пятернёй по волосам - Ну я учился. теперь работаю! Пора мечаний и концертов прошла.. уже по ночам не тусуюсь с ордой панков..
Дин немного печально вздохнул.

0

47

Брендон улыбнулся.
-Я?..Без девушки..Сейчас как то не до этого, парень..Но жизнь то всё равно продолжается, Есть рядом со мно Матти или нет. - спрятал за пазуху дело Ину и с радостью посмотрел на Дина. Господи, родная душа...Наконец-то...
-Жаль..Прости, что никому из вас не сказал, что это была простая показуха...Чёрт...Помнишь, как было в былые времена?...Как мы дебоширили, отрывались, бесились на концертах...А помнишь, как что-то пытались играть в подвалах?..Ты до сих пор так же класно поёшь? - Брендону казалось, что он сейчас разрыдается от счастья.
-Семь лет...Чёрт, я даже и не заметил, как пролетело это время...

0

48

- О! Ещё бы не помнить. У меня дома всё лежит гитара с концерта... Та самая которую разбили о голову охранника.. Ох и попало же нам тогда. На всю жизнь запомнил прыжки через заборы и ругань офицеров за спиной!
Дин рассмеялся.
- Пою ли я... эх.. давно уже даже не пытался. Всё не до этого как-то.. да и не кому. Самому себе петь совсем не то. А тысобрал группу как хотел? Выступаешь? Я помню у тебя были такие планы!
Печально... юношеские мечты рушаться... Но ведь хоть у кого-то должно всё сложить так как он мечтал!

0

49

-Славные были времена... - Брендон печально вздохнул и потупил взгляд.
-Были планы, да всплыли...Я давно забросил эти голубые мечты...Не знаю, просто нет стимула, чтоб выступать...Ну посмотри на нас с тобой, Дин...Мы старомодны...Мы уже прошлое. Мало кто сейчас сможет понять нашу музыку...За это время мир дико поменялся... - Брендон поправил очки на носу.
-Я вот сейчас работаю менеджером у одной модели, Мэтта Петрелли...Уже насмотрелся на современную моду и вкусы...Чёрт..Как это обидно осознавать - я сын музыкантов одной из самых известных рок-групп того времени, и работаю лакеем у какого-то 15тилетнего пацана..А ведь всё могло быть по другому.

0

50

- У Мэтью?
Дин рассмеялся так что едвали слёзы не брызнули из глаз.
- Удачи тебе, друг! Он просто подарок... Нервов покрепче и своюодного времени побольше...
Наконец парень успокоился и облакотился на стену.
- Вот значит что ты делаешь здесь! - Дин обвёл рукой магазин - А я думал они с Хлоей утром сюда собирались.. неужели передумали и ты занимаешься покупками?

0

51

Брендон сделал страдальческое выражение лица.
-Ооо, спасибо, Дин...Ты меня очень обрадовал...Клянусь, я когда нибудь урою этого малолетнего ублюдка. И опять симитирую собственную смерть. - грустно улыбнулся. Но у слышав вопрос, поднял взгляд на парня.
-Эээ..Нет...Вообще то я сдесь делаю тщетные попытки изменить свой стиль...Нашёл пару сносных вещей..Но даже им несколько сотен  заклёпок, массивных цепей и нашивок не помешают..Подожди, ты знаешь эту Хлою?..Тоже ещё та знаменитость...Господи, удивляюсь, какая сейчас молодёжь пошла. Ну просто ужас!

0

52

- Хлоя моя сестра... Я ей тексты к песням пишу. - Дин широко улыбнулся - Голосок у неё восхитительный, но вот таланта к написанию никакого. Хех... я себе, да и ты тоже напоминаем двух стариканов. И вообще? Что мы в углу стоим?! Чёрт возьми, как же я рад тебя видеть!
Ещё одно крепкое дружеское объятье со стороны Дина и парень попытался выбраться между рядов одежды.

0

53

Услышав имя своего собеседника, Ину замер. На одно короткое мгновение жизнь нашего героя остановила свое течение. Потому что семь лет назад он присутствовал на похоронах Брендона Гробовского. Ину тогда сопровождал одну богатенькую вертихвостку...
Наверное фанат... - мотнул Джеромо головой, приходя в себя. - Я не хочу другого объяснения.
Парень вновь повернулся к одежде. Еще немного посмотрев на пиджаки, Ину выбрал себе парочку и пошел примерять.
Покупка как всегда закончилась быстро. Немного походив по магазину, парень вздохнул и пошел выбирать себе что-нибудь из "нормальной" одежды.
И где его черти носят?...

0

54

Брендон обнял своего друга в ответ.
-Чёрт..Она твоя сестра?..И кому, спрашивается, из нас не повезло больше?..Сочуствую я тебе парень. - Брендон последовал за Дином. Пробераясь сквозь ряды, Гробовкий увидел Ину. Чёрт, я совсем про него забыл. Натянув на лицо улыбку..Хотя нет, искренне улыбнувшись, Брендон потащил с собой Дина к Ину. Менеджер обратился к пареньку с гитарой.
-Извинете..Так что Вы думаете по поводу работы?

0

55

Ину уже хотел плюнуть на все и пойти домой. Возможно даже не к себе, а к Мари. Но от этого его спас вернувшийся Фанат(так про себя прозвал этого парня Джеромо).
- Меня вполне устраивают условия. - кивнул Ину. - Когда приступать, где транспорт и нужен ли пиджак?
и слава богу, что я тебя встретил. Хотя один вопрос - откуда это моделька узнал обо мне? Еще и досье...Надо будет разузнать.

0

56

Брендон задумался. А вот это уже интересный вопрос. Почесав затылок, Гробовский ответил.
-Эээ...Ну, приступить нужно как можно быстрее..Вот на счёт пиджака не знаю...Думаю, с его покупкой пока не стоит торопиться. Я вообще в своей жизни ни разу пиджак не надевал. Транспорт мы Вам предоставим..Вообще я сегодня еду к этому мальцу часов в семь домой...Предлагаю поехать со мной. Там на счёт транспорта и одежды всё лично обговорить. - Брендон поправил очки, гоняя сигарету из одного уголка рта в другой.

0

57

Дин проследовал за другом, задумавшись о встрече, о старых временах, сестре. Надо будет с ним насчёт Хлои поговорить.. неужели она смогла что-то уже учудить? - весьма интересно было думать о себе как о постороннем человеке, но ведь Фелос сейчас и не Хлоя. Брендон разговаривал о работе и Дин чуть отошёл, ожидая окончания разговора.

0

58

- Часов в семь? Чтож, согласен. Где встретимся? - Ину улыбался уголками губ. Ему было даже смешно смотреть с какой искренностью этот парень играет Брендона. Даже эта раздражающая сигарета. Джеромо только один раз видел Грабовского младшего живым - на каком-то из концертов, куда он мотался ради развлечения с девушками. И он точно помнил, что тогда музыка "со сцены" ему впервые за долгие годы понравилась. А потом эта смерть...
Невезучий он был. Надеюсь, тебе повезло больше, Фанат...

0

59

Брендон задумался. Встретиться...Встретиться...Ну и где нам встретиться? Парень вытянул из кармана мобильный телефон и посметрел на часы.
-Знаете, Ину, я предлагаю встретиться в пол седьмого у входа в этот торговый центр. Я за Вами заеду. - снова взгляд на часы на экране мобильника.
-Ну чтож, боюсь мне надо идти. Дел не в проворот. Буду вас ждать у входа в пол седьмого. Удачного Вам дня. - Брендон попрощался с парнишкой с гитарой и подошёл к Дину, который стоял в сторонке.
-Ну, что, старый дру, как смотришь на то, чтоб бахнуть по пиву?

0

60

- За старую дружбу и встречу всегда за!
Дин пошёл к выходу.
- Ты собираешься заплатить за выбранные вещи?
Парень мимолётом посмотрел на часы Второй час... мда.. Хлою в школу отвезти не успею... Дин усмехнулся про себя и обратил своё внимание на Брендона.

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Торговый центр » Модная одежда "Khaki"