†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Торговый центр » Модная одежда "Khaki"


Модная одежда "Khaki"

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

http://www.elskat.com/project/image/promod.jpg

0

2

» Жилой район » Каменный проспект, дом 75, кв. 1013

Утомленная долгой дорогой, Хель зашла в магазин. Все было как и всегда. Ее творения. Дизайнерские работы. Прелесть! На лице заиграла наивная улыбка. Она была влюблена в это место, это ее дитя.
Повесив на двери табличку "Открыто", девушка пока села у кассы в кресло, ожидая чего-то. Скорее кого-нибудь.

0

3

--->>вход в торговый центр..
найдя стену, Домино кончиками пальцев прошлась по вывеске, не во всех магазинах вывески были рельефными, в этот раз ей повезло.."то что нужно.."-мелькнуло в мыслях и девушка зашла внутрь, всё так же ведя тростью чуть впереди себя..ощущения звуковой  вибрации на коже подсказывали, что прямо справа висит одежда, увы, ничего более конретного, того что там материя, она сказать не могла..
Домино подошла к стенду, аккуратно кончиками пальцев проводя по материи..
"нет..тут точно мне не встретить одежды"..-логически заметила она, направляясь к другому стенду..
-я прошу прощения..-обратилась она, повернувшись к кассе, чувства говорила, что это единственный предмет правильной геоментрической формы, не считая опор, где стоял толи работник, толи ещё какой служащий..-подскажите, пожалуйста, где стенд с сумками?..

0

4

Она немного удивленно осмотрела девушку. Повезло... так рано... и кто-то зашел... вау... - дохлые пессиместичные мысли плевали на то, что потенциальная покупательница слепа. Ну и что?... вся реакция.
-Пройдемте, - поднимаясь с кресла, Хель как можно более приветливым голосом обратилась и, взяв девушку за руку подвела к нужному стенду.
-Прошу, на ваш выбор множество искусных и элегантных работ, о цене не беспокойтесь, все в разумных пределах, - она отпустила руку девушки и сделала шаг назад, с нежной улыбкой рассматривая сумки.

Отредактировано Хельга (2008-01-01 20:53:11)

0

5

дежурный приветливый, но приятный женский голос отозвался на её слова..Домино повесила трость на петлю на запястье, когда поняла, что женщина приближается к ней и почувствовав как ей за руку повели в нужном направлении..девушка чуть приподняла бровь, за очами практически не видно этого жеста.."надо же..какая мягкая ладонь"..-немного удивилась она, следуя за ней..
чуть вытянув руку, Домино легонько, кончиками пальцев ощупала то что было на стенде..похоже вещи были действительно необычными, материал поражал, да и форомление судя по ощущеням было не простым и тем более не банальным..
-я ищу сумку, в которую поместился бы А4 формат и, желательно, через пречо..-проговорила она, нащупывая длинную скрученную штейку..Домино потянула за неё, аккуратно вытаскивая искомое, легкий щелчок и она одной рукой быстро собрала телескопическую трость, оставив болтаться небольшую палочку на руке..
пройдясь ладонью по ремешку и бегло, кончиками пальцев, "осмотрев" саму сумку, она приложила её к себе определяя длинну и степень комфортности..
-мне подходит?..-с озорством спросила она, поднимая лицо к женщине..

0

6

-На мой взгляд, да, вам идет... и по размеру и лямка... все идеально... Но вас то устраивает? Может еще посмотрите что-нибудь? - симпотичная... необычная... мм... Так! Хель! хватит! это некультурно... и аморально... хотя... она в моем вкусе... идеальна...
Но ее глаза все равно бесстыдно рассматривали фигуру девушки, ее волосы, лицо.

0

7

-да, я, пожалуй, ещё поищу..-согласилась Домино, легонько кивнув и чуть улыбнувшись..- наличие выбора всегда радует и воодушевляет..начинаешь с удвоенным усилием просматривать, подбирать..
девушка повесила сумку на локоть, чтоб потом можно было легко найти, и другой рукой прошлась кончиками пальцем по остальным сумкам, ища всё ту же скрученную шлейку, которая определяла сумку как "та что через плечо"..достав ещё одну, на этот раз с вышивкой по периметру, она очертила ладонью сам растительный орнамент..
-хм..ни одной зацепки, шикарно сделанно..-не громко заметила она..-жаль что вышивка не выживет при моём ритме жизни..-свернув шлейку положила её(сумку) обратно..
Домино "просматривала" её одну сумку, хотя, признаться, она определилась уже, остановившись на первой, та, похож действительно был тем что нужно, и материал должен был выдержать всё на свете, так уж вышло, что она очень ценила "живучесть" таких вещей как сумки, потому как носила в них практически всё что только можно придумать, а то что нельзя носила в руках..но девушка всё ещё проходилась по товару на стенде кончиками пальцев, очерчивая форму и воспринимая фактуру, уж больно ей понравился голос женщины что тут работала, да-да, Домино была падка на красивое и глубокое звучание..
-так..-закончила она..-я, похоже, уже определилась..-она лучезарно улыбнулась, аккуратно складывая то что смотрела до этого на прилавок, поворачиваясь лицом к женщине, хорошо, что очки скрывали выражение глаз..-первый выбор-самый запомнившийся..

0

8

Она завороженно следила за ее движениями. Мило... Но все же решила отвернуться и еще раз сложить кофточки на одном из прилавков. Она любила свою работу, но эта девушка как-то странно влияла на Хель.
-Так все-таки решили взять эту... хорошо... просто отлично... идеальный выбор...- девушка, взяв в руки сумку, упаковала ее в фирменный пакет магазина и поставила на стойку. - Знаете, у меня к вам... ммм... маленькое предложение, вы можете от него отказаться, - решительности Хэлли было не занимать и раз уж ей в голову взбрела мысль, она попробует ей последовать, - Я дарю вам эту сумку, а вы сходите со мной в ресторан. Мне скучно, я только переехала в Мэйкорс и совсем никого не знаю - это ложь ну и что?.. На лице появилась улыбка, хорошо что девушка слепа, иначе она могла посчитать Хель маньячкой.Глупо... странно... но я хочу попробывать...

0

9

Домино чуть наклонила голову на бок, как ей нравилось ощущение лёгкого флирта, которое витало в воздухе, это сложно описать словани существующими в лексиконе практически любого языка..
-давайте лучше по другому..-она лукаво улыбнулась..-я работаю в клубе "в-666-ад", танцую там, он находится на пляже, место приметное, практически всюду есть его афиши..и я приглашу вас туда..-она сделала небольшую паузу, чуть закусив нижнюю губу..-и пообещаю хороший вечер..а сейчас не стоит подарков, лучший будет если вы придёте туда..-а за тёмными очками в "зеркальных" глазках плясали бесики, чуть лукавый голос женщины невзначай приглашающий погулять, заставлял облизываться как кошка в предвкушении мисочки сливок..
Домино извлекла кредитку из кармана, положив её на стол, так уж вышло, что она не любила неожиданных подарков, назовём это нежеланием оставаться в долгу, она очень неохотно брала на себя ответственность..
-а потом устрою экскурсию по ночному городу и покажу места, аромат которых забыть очень и очень тяжело..-не навязчивым тоном змея искусителя предложила она..

0

10

Она внимательно слушала ее, приглядиваясь к мимике и жестам. Все в порядке, Хель, один вечер у тебя забит, уже хорошо, будет с кем развлечься... хоть я этого и не очень-то люблю...
-Ну раз так, то я согласна. Об этом клубе часто рассказывал мой любимый покупатель, - и просто милый мальчик Мэтью... ха... - так что, я подойду к вечеру...
Да... она не промах... обернула мое нелепое предложение в более сносное и вроде как свидание... мило-мило...
Хель сняла деньги с кредитки и вложила ее обратно в руку девушки, мягко косаясь ее ладони.
-Тогда до встречи, - девушка вышла из-за кассы и, проходя мимо милой покупательницы, ненароком пальчиками провела по ее спине, - и кстати, меня зовут Хель.
В магазин вбежала запыхавшая девушка, на ее лице явно читалось сожаление и извинение, но Хельга успела все понять раньше, чем та появилась в здании.
-Опять опоздала, ну это уже стало закономерностью, иди работай, а я пошла выпить кофе, - она, резко развернувшись на каблуках, вышла в сторону кофейни.

0

11

-очень приятно..-ответила она, пряча кредитку в карман, а улыбку в уголках губ, слушая удаляющиеся шаги девушки и чуть сбившееся дыхание новопришедшей, которая по всей видимости бежала и таки-опоздала на работу..
Домино перехватила пакет с долгожданным приобретением, и направилась к выходу из магазина, с лёгким щелчком придавая трости привычный вид..хорошя штука, телескопические тросточки, прямо скажем, компактные и удобные..девушка легонько поравила очки, привычным жестом чуть взлохматила волосы и рассеянно размшляя как скоротать день до вечера, пошла к выходу/входу в торговый центр..

--->>вход в здание..

0

12

» Парадный вход (здание)

Мэтью втащил Хлою в магазин и, отпустив ее, сразу пошел в сторону брюк, джинс и т.д. Присмотрев пару синих драных и исписанных, узких джинс, закинул их себе на плече и пошел дальше.
-Подруга, ты посмотри мне рубашек... не по-скромнее... в общем, ты знаешь какие я ношу... - когда Мэтт крикнул это Хлое, у него зазвонил сотовый голосом Мияви. С трудом выудив трубку из заднего кармана, парень прижал аппарат к уху.
-Мэтью Петрелли, я вас слушаю.

0

13

В телефоне послышался шорох и отдалённый голос. А?..Я, что, дозвонился?...Ага точно..Круто... Вновь шуршание и голос был слышен хорошо, как из нормальной телефонной трубки.
-А?..Это Мэтт Петрелли?..Здаров, парень. Я твой новый менеджер. Меня поставили на испытательный срок. Моя фамилия Гробовский.Нужно встретиться и обсудить...Голос в стороне. Брендон убрал трубку от уха.Что там надо обсудить? А? Ворчание.Вообщем, надо обсудить твой досуг и дела. Где я могу тебя найти?

0

14

--> Парадный вход (здание)

Хлоя тут же пошла в другую сторону мимолётом разглядывая весь ассортимент.
- Ок! - крикнула девушка другу и не обращая внимания на довольно странные взгляды в её сторону пошла мимо рядов, выбирая мужские рубашки. Вскоре на её руках было с десяток нескромных под Мэтта одежды, а также семь пар перчаток для себя.
- Мэтью... - Хлоя шла между рядов примерочных, выискивая друга - Мэтью, Мэтью, Мэтьюююю...

+1

15

Ну, наконец-то! Мэтт даже подпрыгнул от счастья. Новый менеджер! Ура! Теперь меньше забот на мою идеальную головушку!
-Эм... отлично! Мистер Гробовский - какая странная фамилия - вы можете подъехать к торговому центру, что находится в восточной части города. Я буду ждать - ага! очень-очень! потому что самому думать лень! и вообще делать что-либо! - Ну, значит, до встречи, - Мэтью, не дожидаясь ответа, повесил трубку.
-Хлоя! У меня есть менеджер! Хоть и временный, возможно, но он теперь есть! Ты же помнишь, что моего последнего также уволило агентство по той же причине, что и Кларка, - он хитро улыбнулся, когда поймал подругу и стал просматривать шляпы и майки.

0

16

- Помню, помню.. весьма интересный тип! Поздравлю с менеджером.. Это нужно отметить... Я тебе ремень куплю. Твоё агенство вообще многих кажется уволило..кроме тебя ещё кто-нибудь остался.. - Хлоя хихикнула и улыбнувшись, помахала перед Мэттом тем добром что насобирала.
- Мерять будешь? - вкратчивый голосок и манящее покачивание одеждой.

0

17

В магазин, не глядя по сторонам, зашёл Брендон, рассматривая всё сквозь свои зелёные очки. Куртка на распашку, позвякивание цепи, незажжённая сигарета, зажатая в зубах. О, Господи, гламурщина то какая...Ну и где же мой подопечный? Парень вытянул из кармана фотографию модели и всмотрелся в ннеё, оглядываясь по сторонам. И заметил...Ааа..Вот ты где... Брендон посмотрел на белобрысого парнишку и поморщился. Малявка... Красноволосый парень двинулся к блондину и девушке, которые о чём то говорили. Остановившись возле них, перегоняя сигарету во рту и осматривая модель с ног до головы весьма критичным взглядом из под нахмуренных бровей, произнёс.
-Мэтт?...Гробовский. Твой новый менеджер. Что за дитя?

0

18

Когда он увидел Его... челюсь чуть ли не отпала. И это мой менеджер?! Менеджер для меня золотого, кем восхищается вся молодежь и не только нашего города?! Ну лан... F**k... переживу что ли...
Мэтту стало как-то не по себе. Он страшный... в смыле ужасающий...
-Гробовски?.. ну что ж... рад познакомиться, - он отвел от него взгляд и перевел его на подругу. - Хло, знаешь что, скинь пока вещи на мистера Гробовски и пойдем посмотрим еще чего-нибудь. Мне этого мало, - парень, взглянув на менеджера, облизнулся и укусил себя за губу, рассматривая его с головы до ног. Потом подхватил Хлою под руку и они пошли дальше по магазину. Нуууу Хельга обогатиться на мне Улыбка

+1

19

Эээ... никакой фантазии во внешнем виде. Хлоя оглядела менеджера и фыркнув скинула на него одежду.
- Здрасти ... Прошу... И за нами.
Дальше по магазину глаза разбегались от обилия одежды, аксессуаров, вских штучек дрючек. Девушка склонила голову к другу и прошептала.
- Мэээт, ты уверен что он менеджер. Он на маньяка похож.. и безвкусного маньяка! Под его глаза подходит роба и ошейник железный.
Кстати..как интересно..а если на цепь посадить как собаку и заставить выть?! Займусь после! Мой розыгрыш этот ещё не окончен.

0

20

Удивлённо приподнял бровь, когда девушка сгрузила на него шмотки. По моему я сдесь работаю менеджером, а не прислугой...Ладно...Дети..Что сних взять? Поморщился и двинулся за своим подопечным, постоянно гоняя во рту неподпаленную сигарету. Остановился и закотил глаза, когда парочка застыла у какого-то стенда с разноцветными тряпками. Тихий хриплый шёпот, полный иронии.
-Что за молодёжь пошла?... - поправил очки, следуя за Мэттом и его подругой. Когда я был ещё жив, вот тогда одевались..Вот тогда мода была нормальной..А сейчас одеваются, как попугаи какие-то. Сделал страдальческое выражение лица, остановившись возле акксессуаров. [Какой кошмар...

Отредактировано Брендон Гробовский (2008-01-05 00:35:23)

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Торговый центр » Модная одежда "Khaki"