†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Торговый центр » Модная одежда "Khaki"


Модная одежда "Khaki"

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

-Хлоя, не парься, если он мне не понравится он через минуту будет на улице, - Мэтт пробубнил это уже отвлекшись на ремень к клетку с черепом. Схватив его, кинул Гробовски.
-Мне кажется, хватит, идем в примерочную, - развернувшись на пятках, парень зашагал к кабинкам, попутно надев на голову полосатую шапку.
Ну да... он странный... и что? все в мире шоу-бизнеса такие... особенно модельная отрасль что ли?... я не силен в таком... мне ведь так мало лет... зачем забивать всякой хней голову?...

0

22

Девушка пожала плечами и выудила из открытой витрины кожанные чёрный "ошейник" с короткими шипами и отправилас следом за Мэттом.
- Стой! Я ж не успеваю...
Девушка проследовала к тряпичным занавескам примерочной.
- Мне с тобой зайти - хитро улыбнулась и тихо засмеялась.

0

23

Крепко сжал зубы и гневно взглянул на мальчика, ибо ремень, который тот ему кинул, хлестнул Брендона по лицу. Но тут же себя приструнил. Мне за этого шкета деньги платить буду...Ладно, могу потерпеть..Но если малой совсем обнаглеет, не пожалею работы, я ему такое устрою. Фыркнул и стал у раздевалки, молчая изучая потолок безраздичным взглядом. Услышал слова девушки и покосился на парочку. Ну ничего себе..А этому Мэтту только 15 лет...Я в 16 первый раз переспал...Распущенная молодёжь. Ещё распущеннее, чем я. Фыркнул и сказал спокойным тоном.
-Давай, малыш, меряй своё барохло побыстрее. Нам нужно поговорить о деле.

0

24

-Ой ну да, конечно-конечно, Гробовски, - издевательским тоном пропел Мэтт.
-Хло, - он с улыбкой ее оглядел, - знаешь, не надо... я сам... а то будет как в последний раз... я тогда так ничего и не примерил... - модель зашел в кабинку, по-быстрому раздевшись, он вылез наполовину из-за ширмы и взял из рук менеджера джинсы, майку, свитер и галстук.
Когда он стал переодеваться, проворчал, натягивая джинсы:
-Можете говорить... о делах, Гробовски, я слушаю... пока что

0

25

- Пффф... ну ладно...
Девушка облакотилась на стену и задумчиво посмотрела на менеджера.
- Зато было весело!
Хлоя померяла свои перчатки, выбрала пять штук разных цветов, с обрезанными и нет пальцами, с разними рисунками или же однотонные и довольная сложила их на столик рядом.

0

26

Фыркнул в ответ на издевательский тон пацана. Наклонил голову назад, успокаивая свои нервны и признёс равнодушным тоном.
-Значит так...Мне мои работодатели сказали пообщаться с тобой поближе, чтоб хорошо организовывать твой досуг. Но этого я делать не хочу и не собираюсь. Думаю, ты тоже не горишь особым желанием. - кинул всзгляд на кабинку, в которой торчал белобрысый.
-Так что давай,выкладывай кратко и быстро - чем его светлость супер модель любит заниматься, что любить поесть, с кем хочет работать и всё такое подобное. А с кем выгоднее будет работать, решу я. - замолчал, прикусив фильтр сигареты.Я чайник в этом деле. Но справлюсь. Гробовские и не с такими делами справлялись. Опёся спиной о стену, постукивая ногой, из-за чего цепь на его боку тихо позвякивала.

0

27

Одевшись, Мэтт вышел показаться Хлое.
-Ну как? Ммм? Я думаю остальное мерить не буду, если что не подойдет верну, я с Хельгой в хороших отношениях... - парень крутился перед зеркалом, придирчиво рассматривая себя со всех сторон. Вроде... вполне... ладно! сойдет...
Когда Гробовски задал стока много вопросов у парня чуть ли голова не заболела.
-Ну грузи меня так! Не хочу говорить, что я блондин и мне трудно думать, ведь крашеный на самом деле, но ты меня паришь... - с пафоным видом потерев виски, Мэтью повернулся к менеджеру. - Сейчас ты вызываешь такси мне и Хлое, она едет далее по своим делам, как никак она будушая знаменитая рок-певица. И мы едем с тобой... блин... с тобой... в пиццерию — я есть хочу... дальше по ходу дела посмотрим...
Взяв из раздевалки свои прошлые вещи, Мэтт, закидывая их себе на плече, поплелся к кассе, попутно отрывая ценники с себя.

0

28

- Да, да, да - тихо соглашалась с Мэттом Хлоя и шла за ним. Сигарета в зубах менеджера ей уже порядком надоела и она резко вырвала ей и точным броском попала в карзину.
- Здесь всё таки не курят и не делаю вид что курят... - серьёзный взгляд длился не долго - Мэтт... заплатишь и за моё.. потом как-нибудь расплатимся. - коварная улыбка и поцелуй в щеку. Расплатится?! как же!

0

29

Выслушал своего короткомозгого подопечного. Затем перевёл взгляд на девушку. Рок-певица?..Это? Улыбка краями губ. Вот моя мать была настоящей рок-певицей.А отец гениальным гитористом. И я играю не хуже его. Брендон кинул взгляд на белобрысого.
-Да да..Такси... - достал телефон и вызвонил такси. Неожиданно девушка вырвала у него изо рта сигарету. Что?...Малявка! Хотел было что-то возразить, но замолчал. Гробовский двигался за Мэтью. Ха..Белобрысый..Нашёлся мне умник. Какие мы все нежные и избалованные. Я тоже стал бы известным, если бы меня не пришили в тёмном переулке, раскидав вокруг кишки..Чёрт, как потом об это газеты трещали..Недавно нашёл пару экземпляров пятилетней давности. Сын солистки и гиториста Гробовских был зверски убит... Бла бла бла...Над Матти они поиздевались сильней, чем надо мной. В голову полезли печальные мысли, но выражение лица оставалось таким же спокойным и немного наглым, как раньше.
-Ваше такси скоро будет.Детки.

Отредактировано Брендон Гробовский (2008-01-05 01:44:22)

0

30

Расплатившись с молоденькой продавщицей, которая даже завизжала при виде Мэтью фанатка..., парень всунул пакеты в руки менеджера и подошел к подружке.
-Так, Хло, я двинул, встретимся вечером в клубе «в-666-ад», - чмокнув ее в щеку и отдав ей ее покупки, он развернулся, пройдя до эксалатора, встал и поехал вниз в выходу из здания.
Раннее утро... Рейджи... утро... Хлоя... почти полдень... Гробовски... класс... мне не дают скучать... вот бы хоть раз отсидеться в отеле сутки... отдохнуть как следует... от всего этого писка... и визга фанатов... и просто от работы... и школы...
Когда Мэтью очнулся от мыслей, заметил внизу эскалатора штук десять девчонок, которые кричали его имя на весь торговый центр. Через пару секунд из стало в два раза больше.
Оглянувшись на Гробовски, что стоял за его спиной, он проговорил:
-Эм... ты сможешь их убрать? Я хочу живым выбраться отсюда...

0

31

Когда парень попросил защитить его, Брендон зло усмехнулся. В глазах заплясали дьявольски огоньки. Аха...Вот я сейчас и отыграюсь..Ты у меня получишь за этот ремень в бутике и издевательский тон. Коварная улыбка скользнула по губам.
-Да без проблем, блондинчек! - Брендон пееложил сумки в одну руку и второй рукой...поднял Мэтта за шкирку, взвалив себе на плечё, как мешок с картошкой. Сойдя с эскалатора, красноволосый парнишка просто двинулся сквозь толпу фанаток, расталкивая девчёнок так, что некоторые даже попадали.
-Тише, тише, леди! Без рук! Этот парнишка - дорогой товар! Если с ним что-то произойдёт, руки всем повыламываю, милочки! - голос был спокойным, но слегка устрашающим. На девушек это подействовало. Большинство из них просто позамирали на месте от такой "милой" речи Гробовского. Благополучно выйдя из универмага, Брендон поставил модель на землю, которая, до этого времени висела у него на плече и жутко брыкалась.

Отредактировано Брендон Гробовский (2008-01-05 02:08:57)

0

32

-Тьфу... сволочь... не так же грубо... - когда его бесцеремонно схватили, Мэтт был оскорблен. Второй раз за день... ...толпа не побежала следом, значит, испугались. Уже плюс. Но меня унизили. Это минус. Только бы там не было папарацци. Иначе меня съедят без гарнира уже через час!..
С недовольным видом осмотрев красноволосого, Мэтт все же решил смягчиться, да и к тому же, он дико устал, на пафос не осталось сил.
Он улыбнулся и, привстав на носочках он выше меня ростом..., поцеловал менеджера в щеку, просто в знак благодарности за спасение. Это в первый и последний раз...
-Спасибо, - сказал невинным голосом Мэтью, такси подъехало, он молча сел в машину.

» Район "Лиловых Огней" » Пиццерия "La-la"

0

33

Хлоя шла за другом невдалеке, попутно разглядывая ещё магазины. Совершенно желания никого тратить нет... В школу может сходить?! Я ж там не была уже сколько?... Неделю... Мдаа... Девушка заметила стайку поклонниц Мэта и облакотилась на стену - подобные сцены были очень интересны, но поступок менеджера скорее ввёл божество в некий шок, плавно перешедший в лукавую улыбку. Этот момент надо запомнить... Мэтт брыкающийся на спине своего менеджера - восхитительное зрелище. Но где то я этого Гробовского видела... И фамилия знакомая.. Нужен отдых. Совсем память теряю!

--> Парадный вход

0

34

ранее - парадный вход.

Ину вошел в магазин, напевая себе под нос что-то старое, знакомое...
никак не вспомню что за песня.
Парень быстрым шагом направился к одежде "для выхода в свет" - для работы ему понадобятся пиджаки.
- Сначало пиджаки, а потом что-нибудь получше, - бормотал Ину, рассматривая одежду.

Отредактировано Ину (2008-01-05 20:52:27)

0

35

-------------Площадь---Закоулки
Гоняя во рту сигарету, смотря на окружающих сквозь стёкла зелёных очков, Брендон зашёл в треклятый магазин. Охранник косо посмотрел на вошедшего, от которого исходил тонкий аромат коньяка. Гробовский прошёл по рядам, смортря на одежду. Господи, какой кошмар!!! Прошёлся мимо рядов джинс. Посмотрел на чёрные, самые скромные и решил, что если над ними немного поработать, то получится что-то стоящее. Немного цепей, заклёпок..И получится то, что надо... Неожиданно Брендон заметил какого-то парня с гитарой. Ух ты..А весло у него ничего....Лицо знакомое... Нахмурился. Менеджер извлёк из-за пазухи дело будущего водителя Мэтта и посмотрел на фотография...Ух ты...Я оправился искать водителя, а водитель сам м еня нашёл..Мне везёт..Так...Джеромо Ину... Брендон подошёл к парня с фиолетовыми волосами и сказал.
-Судя по очертаниям, у тебя хорошее весло. Что за фирма? - Гробовский с интересом посмотрел на чехол. Вся его жизнь была связана с музыкальными инструментами. Играя на гитаре, он сам мечтал создать собственную группу, если бы не то проишествие.

0

36

Ину медленно повернул голову. Его глаза тлели гневом и прямо-таки детской обидой. Окинув взглядом подошедшего, Джеромо повернулся к нему всем телом.
- Мою красавицу родил "Фендер", - как можно спокойнее произнес парень. Он присмотрелся к собеседнику,- Мы с вами раньше не встречались?

0

37

Брендон улыбнулся, сжимая зубами сигарету.
-"Фендер"?..Ага..Хорошо... - осмотрел паренька с ног до головы. Уж такой собеседник ему больше нравился, чем этот шкет Мэтью Петрелли. Гробовский поправил очки и сложил руки на груди, держа дело паренька, который стоял сейчас перед ним.
-Встречались?..Ну, что-то я сильно в этом сомневаюсь. Конечно, если ты меня не видел на сцене вместе с "Полуночным криком", в которых играли мои отец и мать. Я несколько раз заменя у них ритм-гитариста...Или мог ведить в интервью..Или на паре плакатов, куда засунули меня мои предки...Хотя, очень в этом сомневаюсь. Мне тогда было пятнадцать, а группа рразвалилась сразу же после моей смерти, через два годо. Брендон перегнал неподпалённую сигарету в другой уголок рта и сказал.
-У вот Вас, молодой человек, мне сегодня заказали. - Гробовский тихо рассмеялся и открыл папку, которую держал.
-Джеромо Ину, если не ошибаюсь?..Вы, наверное, должны знать горе-модель Мэтта Петрелли?...Ваше дело оказалось у него на столе. Я менеджер этого шкета и он хочет взять Вас на работу своим водителем. Как смотрите на такой расклад?

0

38

При имени модели Ину усмехнулся.
- Кто ж его сейчас не знает, - парень засунул руки в карманы. - Предложение довольно заманчиво. И мне не терпится узнать все условия. - с ударением на слово "все" ответил Джеромо, смотря прямо в глаза собеседника. Убийца пытался вспомнить, где же видел это лицо. Но никак не мог.
Я все равно вспомню.  Надо только перебрать всю память

0

39

Брендон улыбнулся и начал пролистывать дело Ину.
-Да уж...Если чесно, я о нём почти ничего не знаю..Видимо, слишком старомоден... - Гробовский улыбнулся, открывая одну из страниц.
-Ага..Вот..Условия таковы - Вам даётся две недели испытательного срока. Если Вы буду удовлетворять этого недомерка, то можете заключить с ним контракт на год. Оплата - 650 долларов  в неделю. - красноволосый парень поднял взгляд на Ину.
-Это всё. Могу только от себя добавить, что вам постоянно нужно будет находится с ним поблизости.

0

40

--> Парадный вход

Дин проходил мимо Хаки и заметил Брендона. Благо челюсть не упала. А ещё говорил так нос воротил от покупок Мэтта!!! Парень сделал более бледний вид лица и влетел в магазин.
- Брендон? Брендон?!
Ошалевшие глаза, потерянный вид.
- Ты..ты..
Главное не переиграть... хотя..с моим опытом и переиграть??! Никогда!

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Торговый центр » Модная одежда "Khaki"