†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Жилой район » Улица алых закатов, дом 16, кв. 13


Улица алых закатов, дом 16, кв. 13

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Обычная квартира на третьем этаже с присущим парню беспорядком. Места в ней не много – квартира однокомнатная. Все жизненно необходимое присутствует. Все кроме света. Причем просто из-за того, что Рейджи лень вкрутить лампочки. Но свет его не особо заботит, у Смерти абсолютное зрение в темноте.
В единственной комнате кровать занимает почти все пространство. К ней сразу же примыкает стол. Справа шкаф и стеллаж. Напротив кровати – окно и дверь на балкон. Окно задернуто плотными шторами, не пропускающими свет.
На кухне Рейджи не был уже слишком давно и кажется вовсе забыл как она выглядит. (отсюда вывод – питаться на работе или не питаться вовсе, тоже бывает вредно)
Ну и собственно ванная с туалетом тоже присутствуют.

0

2

Ворот ключа в замке. Отворилась дверь. Рей прошел в комнату, подошел к столу. Взял сигареты, зажигалку и мобильный. Убрал карман. Задумался, вытащил сигарету. Щелчок зажигалкой. Стоя посреди комнаты, вдыхая дым сигареты, Рейджи привычно отметал все чувства. Вот так каждый раз Рей становился пофигистичной сволочью. Хм..а смерть разве может быть другой? Нет…А Рейджи?..Блин, дожил! Сам с собой разговариваю!..
Швырнув окурок на пол, затушив ногой, рей лег на кровать. И куда теперь? Возвращаться в агентство жутко не хотелось. С другой стороны, нужно все-таки узнать, как связаться с Мэттом.
Но лень была сильнее. Походить по городу? Заманчиво, но нет.

0

3

Раздался телефонный звонок. Некто Гробовский уверял что он менеджер Мэтта и что тот хочет его видеть. Пока Рей пытался вспомнить, кто такой он, кто такой Мэтт и кто такой Гробовский, на том конце "провода" уже успели повесить трубку.
-Черт..- коротко высказался Рейджи и набрал номер агентства.- Алло. Джессика? Добрый день, это Рейджи. Не подскажешь адрес Мэтта?..Спасибо.
Получив нужные данные Рей снова выругался. Нет, ну и как я к нему пойду? С такими-то глазами?..Хм…А я к нему вообще пойду?..Ксо! Да, делать-то все равно нефиг..
-Черт..
Рей поднялся с кровати, отряхнул одежду. Направился к двери, вышел, закрыл квартиру.

0

4

==> Район "Лиловых Огней" ==> Ресторан "Камелот"

Пока они ехали, начался ливень. Красные струйки стекали по стеклу, а Мэтт как завороженный наблюдал.
Выйдя из машины, Мэтью встал на тротуар, ожидая Рейджи, накинув на голову капюшон, чтобы прическа не испортилась. Западный район... так тихо и спокойно... ни пробок... ни лимузинов... ни папарацци...

0

5

Рейджи вышел из машины, посмотрел на небо, подставляя лицо под струи дождя. Нде…
-Идем…- Рей взял парня за руку. Поднявшись на этаж, смерть вытащил ключи из кармана, открыл дверь. – Проходи…
Рей вошел вслед за Мэттом, сдернул с носа очки, прислонился спиной к двери. Родная тьма...
Простояв так около минуты, Рейджи вздохнул и прошел в комнату.
-Не упади здесь…я еще не все разобрал…- Смерть выложил на стол содержимое карманов. Стянул с себя пиджак, отбросил куда-то в сторону. Потом найду…
Затем развернулся, сложил руки на груди и внимательно посмотрел на демона.

0

6

Зайдя в квартиру, Мэтт сразу сбросил с себя полушубок и кофту. Очень темно... ты случаем не маньяк или серийный убийца? а, Рей?...
Сев на край кровати, парень расслабился и со спокойной душой вздохнул. Все тело начинало болеть от круглосуточного напряжения, поскольку идеальным нужно быть всегда. Он откинулся назад, ложась на спину.
Я в квартире нофого фотографа... моей игрушки... вау... это даже быстрее, чем с прошлыми... или это я ему так сильно понравился?..

0

7

Рейджи достал сигарету, щелкнул зажигалкой, затянулся. Таак…кто мне скажет, зачем я его к себе привез?.. Рей выпустил струйку дыма изо рта. Нде… как в жизни много риторических вопросов… Жду не дождусь когда найдутся к ним ответы…
-Пф…так и будем молчать?.. и вновь на лице застыла усмешка. Рей сел на стол, с интересом рассматривая демоненка.

0

8

Поднявшись с кровати, Мэтт подошел к нему, пальцами гладя его лицо, плечи, руки, грудь. Медленно изучая его тело руками, парень чуть прикрыв глаза, поцеловал его в подбородок.
-А что ты можешь мне предложить? Ведь ты сам меня привез к себе... я на твоей территории и готов играть по твоим правилам...
И на самом деле... что меня к тебе тянет?.. почему я на все соглашаюсь... ведь я тебя совсем не знаю...

0

9

-Тц…но ты же сам сказал, что пойдешь за мной куда угодно… Поверь, я сам не знаю зачем я тебя сюда притащил… - пальцами зарываясь в его волосы, ответил Рей.
Рыжий.. за развращение малолетних срок дают… Про себя заметил Рей, не беря в расчет то, что сам выглядит самое большее на два года старше Мэтта.
Притянув его лицо к себе,  Рейджи осторожно впился в его губы.

0

10

Лаская его рот языком, Мэтью забрался руками к нему под рубашку.
-Мне холодно, Рей...
Ну как демон ветра может согреться?.. я могу управлять воздухом... чуть ли не погодой... но мне всегда дико холодно... неужели сердце каменное?.. любящее только власть и поклонение... мне пора меняться...
Стараясь плотнее прижаться телом к Рейджи, скинул на пол шапку и галстук.

0

11

Рей обнял парня, хоть как-то пытаясь согреть. Сам он температуры не чувствовал. Ему было все равно тепло или холодно.
Рыжий расстегнул кофту на Мэтте, задрал майку, рукой лаская его кожу на спине. Склонив голову Рейджи покрывал его шею поцелуями. Быстрыми и дерзкими, медленными и несколько мучительными. Ндэ….Рейджи, ты оправдываешь это имя…

0

12

Потянув его за руку, повалил Рея на кровать, сам же оказался снизу. Ловко сняв с него пиджак и рубашку, Мэтти обхватил ногами его талию и требовательно прижал к себе.
Ну... сделай мне весело, Рейджи... неужели я так много прошу?... я хочу чтобы было горячо...
Мэтт пока еще сдерживался и просто целовал Рея.

0

13

Оказавшись над парнем, рыжий довольно улыбнулся. Руками скользя по его телу Рей стянул с парня кофту, а затем и майку. Соприкасаться телами, губами и забыть про весь остальной мир.
-Ммм…Мэтти, а ты знаешь, что быть таким милым – преступление?- оторвавшись от сладких губ, констатировал Рейджи.
Ухмыльнувшись Рей поцеловал Мэтта в подбородок, прикусил кожу над ключицами. Спустился ниже, целуя парнишке грудь, соски, живот. Рукой нарочито медленно расстегивал джинсы Мэтта.

+1

14

Мэтт таял от ласк и дыхание сбивалось. Он издевается... Из-под полуприкрытых век он пошлым взглядом рассматривал Рея. То есть утром - нет... вечером - да?...
-Знаю, но ведь ты не против?..
Позволив снять с себя джинсы, Мэтт рывком поставил Рея на ноги и зубами стал снимать джинсы с него. Расправившись с молнией, он вновь повалил на себя парня и не отпускал, целуя без остановки. Хотелось зацеловать его всего... все его тело... и любить как свое...

0

15

Рей немного затуманенным взглядом рассматривал парня справлявшегося с его молнией джинс.
-Не против…- только и успел ответив рыжий, прежде чем его снова повалили на кровать. А Мэтт целовал его снова и снова,  и Рейджи отвечал. Он прижал к себе парня, завалившись на бок, и безудержно того целуя. Ммм…чудесно… А в прикрытых черных глазах танцевали черти.
Рей готов был сделать с Мэттом то, что запрещено католичеством, мусульманством и большинством других религий.

0

16

Мэтти выскользнул из его объятий и, повалив на спину, стянул с него последнюю одежду. С наслаждением оглядев Рея, голого и в его полной власти, парень облизнулся.
Молча спустившись поцелуями от его губ к животу, Мэтт сверкнул взглядом и припал губами к начинающей возбуждаться плоти Рейджи. Он взял в рот, пока неглубоко, неспешно кружа язычком вокруг головки, прислушиваясь к реакции фотографа.

0

17

Рейджи втянул сквозь плотно сжатые зубы воздух. Пол телу сумасшедшими потоками пробегали волны наслаждения. Рука скользнула вниз и легла на шею Мэтта, несильно еще придерживая. Рей закусил губу, чтобы заглушить тихий стон, невольно сорвавшийся в губ.
Так...Расслабились и получаем удовольствие.. дал себе установку рыжий, блаженно закрывая глаза.

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Жилой район » Улица алых закатов, дом 16, кв. 13