†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Район «Лиловых Огней» » Суши-бар "ГиноТаки"


Суши-бар "ГиноТаки"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

***
http://www.ginotaki.igid.ru/gino_taki_tverskaya.jpg

0

2

Медленным шагом он прошел в бар. Сев за столик, Мэт с усталым видом изучил меню.
Ничего нового... ничего... совсем... нового... скука...
Лениво потянувшись, подозвал официантку азиатской внешности, с мохнатыми ушками... не искуственными.
-Так... Мне суши с лососем, тирамису и зеленый чай.
-Это все? - девушка натянуто улыбалась, записывая в блокнот.
-Естественно. По-быстрей прошу.
В ожидании заказа, мистер Петрелли рассматривал посетителей. Одинаковые... напыщенные... скучно... Надо бы поднять на уши этот город... а то скоро мне помрем тут к чертям... Мэт вытащил сигарету, прикурил.

0

3

==> Квартира Хэлла.

Суши бар... Еда предков.. чтож..сойдет..
Войдя в бар, Хэлл меланхоличным взглядом оглядел помещение.А тут не густо.. - Свободных мест было много, но Хэлл не горел желанием сидеть в одиночестве.
Ну что тут у нас.. - Взгляд его упал на одиноко сидящего юношу. А вот что тут у нас.. - усмехнувшись, Хантер подошел к нему.
- Ммм, не занято? - спросил у него парень, одновременно и бесцеремонно садясь на стул.
- Официант! - щелкнув пальцами, Охотник обернулся в поисках официанта, который тут же поспешил к нему. Митору на секунду задумался.  Мисоширу и ... суши с тунцом.. - натянуто улыбнувшись официанту, он стал ждать заказа а за одно разглядывать своего соседа по столику.

0

4

>>>Квартира Розалли Лер
Девушка зашла в бар. Она всегда здесь обедала, когда была свободная минутка. Почему? Потому что здесь всегда было немного тише, чем  в других местах. Отыскав глазами столик, она села за свободный.
Официантка знала её поэтому лишь спросив
-Как обычно? и получив кивок в ответ, удалилась.
Розалли часто здесь обедала и всегда заказывала одно и тоже, поэтому её и запомнили. Розалли присмотрелась к поситителям кошачьими глазами. И было немного, некотырые сидели группами, некоторые парами. Что ж, позавтракаем в одиночестве. Девушка повесила сумку на спинку стула и стала ждать заказ, все так же поглядывая с чистым любопытством на поситителей бара.

0

5

Это кто?... - мимолетно пронеслось в голове.
-По идее занято, но вас, как я заметил это мало взволновало. Что ж... - Мэтью выпустил клуб сизово дыма в сторону, скинув пепел в узорчатую стеклянную пепельницу.
-Можно поинтересоваться? Вы собственно кто? - говорить с этим парнем на Вы... кажется я перегибаю палку... надо быть по-мягче... мало ли... - Я Мэт. Ну, а вы?
Чуть более теплый взгляд, едва коснувшаяся губ улыбка, он немного склонил голову на бок, как щенок.
Заказ принесли и поставили перед ним, но Мэт пока не отрывал взгляда от возможного нового знакомого. Краем глаза он только заметил необычной внешности девушку с черными волосами, вошедшую секунду назад, и оценил ее красоту.

0

6

Правильно, мальчик, говоришь, меня вообще в этой жизни мало что волнует.. кроме денег..
- Можно, все можно.. - ответил Хэлл, приподняв стул, заставив его держаться лишь на одной ножке и очень странным способом удерживать равновесие.
- Охотник. - представился парень. Немного задумавшись, он прибавил: Приятно познакомиться. - Хантер дружелюбно улыбнулся. Обернувшись, он с радостью заметил, что его заказ уже несут. Молодцы, молодцы..Может к вам почаще буду приходить..
Сухо поблагодарив официанта, он довольно улыбнулся. Первым делом он принялся за суп. Заметив, что его сосед вроде не собирается начать утреннюю трапезу, Митору усмехнулся.
- Ешь, ешь. Не бойся. Я не кусаюсь.. - оскалившись в волчьей улыбке, Охотник принялся за еду.

0

7

-Какое креативное имя... - устало вздохнув, Мэт успокоился и, смотря куда-то в сторону, бесцельно крутил палочки в руках. Он был очень загружен. Учеба. Работа. Снова учеба. И снова работа. Быть моделью это так утомительно... и так выматывает...
-Ну, как тебе этот бар? Здесь ты явно в первый раз, я же здесь завтракаю каждый день и тебя не примечал. Да и вообще, ранее утро сейчас, семь часов, мало кто сюда заходит в такое время. Странно, - он просто говорил. Даже сам толком не понимал о чем. Просто ему было скучно. Уже давно. Жить одному в 15 лет... это жесть.

0

8

- Ничего так. - ответил Хэлл, поедая суп. Странный он.. хотя, каких только людей.. и нелюдей не встречается.... - мысленно вздохнув, он отодвинул пустую тарелку с супом, принялся за суши. Голодный организм наконец успокоился и неспеша переваривал сьеденое.
- Да, впервый. - сосредоточенно опуская суши в соевый соус, сказал Хантер. Да ничего тут странного. Просто у меня всегда так бывает, что просыпаешься, а дома есть нечего. - пожал плечами, парень заметил, что Мэтт, чтото не весел, для такого раннего утра и своего возраста. Охотник сразу же поспешил этим воспользоваться.
- Ммм, а что ты такой невеселый? Скучно? - поднял голову, он посмотрел на парня, ожидая его ответа. Пара таблеток ЛСД сразу же поднимают настроение..

0

9

-Скорее грустно... - опустил глаза - Знаешь, может еще увидимся?.. Только в другой раз. Я думаю надо, - быстро начирикав свой номер телефона на салфетке, Мэт положил ее на стол, отодвинув свой заказ. Еще раз посмотрев на еду, в этот раз с омерзением, парнишку чуть передернуло.
-Я на работу. До встречи, охотник. - кинув официантке в руки деньги, Мэтью вышел из суши-бара, успев раз глянуть на ту девушку.

» Модельное агентство «Liberty Angels» » Приемная

0

10

Девушке вскоре принесли заказ. Она кивнула в знак благодарности. Десерт с невыговоримым названием был очень вкусен, не зря Розалли всегда его заказывала. До работы еще куча времени... В клуб идти не хочется... О боже, как мне это надоело...
Двушка помешала ложечкой в кружке с зеленым чаем, размешивая ароматные листочки. Как мне надоела эта жизнь, надоела эта работа, надоело все. Розалли откинулась на стуле, вглядываясь в потолок. Как будто на нем что-то может быть написано. Розалли  передернула плечами. С утра такие мысли, плохо, очень плохо. Мимо прошел молодой парень, кинув взгляд на девушку. Вот всегда такие мимолетные взгляды...нет что б подойти, познакомиться. Девушка обреченно вздохнула, вновь принявшись за еду

0

11

С довольным видом пережевывая еду предков, Хэлл даже как то внимание не обратил на то, что его новый знакомый собирается уходить.
- Еще увидимся.  - подняв руку в знак прощания, он посмотрел вслед за юношей и забрал салфетку. И опять я один.. Не хорошо.. - Больше в суши баре никого небыло. За исключением какой то девушки. Быстренько доев суши, он переключил своё внимание на девушку. А она ничего.. и выглядит какой то подавленной.. Исправим.. - встряхнув волосы упавшие на лоб, Охотник встал из за стола и подошел к девушке. А с девушками, особенно симпатичными, он предпочитал обращаться более обходительней.
Тем менее привычку бесцеремонно садиться за соседний стул, что он и сделал, Митору так и не смог побороть.
- Я надеюсь, здесь не занято? - улыбнувшись девушки, он уже вальяжно развалился на стуле. Почему эта прекрасная девушка скучает?

0

12

Розалли как раз доела свой десерт, как к столу сел юноша, развалившись на стуле напротив. Девушка смахнула упавшую на лицо прядь волос обсидиантового цвета.
-Не занято...Было.
И кто у нас тут? Растрепанные волосы и такая же одежда. Интересно. Розалли задумчиво накрутила прядь волос на палец. Внимательный взгляд нечеловеческих глаз скользил по лицу незнакомца.
Почему же сразу скучаю? Я грущу.

0

13

- Скучаем, грустим.. Не хорошо.. - Охотник покачал головой, положив руки на стол и уставившись на девушку. Если она сейчас уйдет, отговорившись, что пора на работу.. то это будет проклятием.. Хватит, мне деньги нужны. Ну и.. компания этой милой девушки.
- А как зовут эту прекрасную особу? - поинтересовался Охотник, борясь с желанием положить ноги на стол. Чтото привычки стали его подводить.
Раннее утро и уже два человека грустят.. Ммм, звездный час? Наверное, просто повезло.. Хотя это еще ничего не значит.. - усмехнувшись своим мыслям, Хантер, подперев голову рукой, не сводил взгляда с девушки.

0

14

Ой как нехорошо... Вот и нажелала себе закомства
Девушка заметила, что юноша смотрит на неё...как то изучающе, так можно рассматривать обьект...охоты.
Меня зовут Розалли, а можно поинтересоваться, как зовут вас?
Девушка в задумчивости накручивала волосы на палец. Никак не могу избаиться от этой глупой привычки. В свою очередь девушка смотрела точно в глаза своему собеседнику, не отрывая взгляда и ожидая ответа.

0

15

Прищурившись, Митору хищно оскалился.
- Охотник. Просто Охотник.  - Почему то вспомнилось "Бонд. Джемс Бонд.". Хантер усмехнулся своим мыслям.
- А что же делает Розалли в такое раннее утро? - поинтересовался парень. Вскоре пришлось продолжить эту логическую цепочку. И что делаю здесь я? .. Ах да.. еда.. - вспомнил Хэлл. Он славился своей растерянностью и умением забывать все на ходу. Хотя, это его мало тревожило. И даже успел поесть.. А заплатил? - Митору с трудом отвел взгляд от Розалли и огляделся. Около его предыдущего столика, стоял официант и пересчитывал деньги, которые оставил ему Мэтт. Ну вот и отлично.. Лишние растраты мне ни к чему.. - широко улыбнувшись, Охотник снова перевел взгляд на Розалли.

0

16

Какое странное имя...Хотя это скорее прозвище, верно? Невысказанный вопрос остался с девушкой. Щирокая улыбка юноши наводила на грустные размышления о состоянии его душевного здоровья.
Я? Я здесь, по видимому, завтракаю. Девушка отставила от себя допитый чай. А вы так понимаю, охотитесь, верно?
Розалли подняла брови, вопросительно глядя на собеседника.

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Район «Лиловых Огней» » Суши-бар "ГиноТаки"