†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Ночной клуб «в-666-ад» » Столики, зона кафе


Столики, зона кафе

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

***
http://www.moscowtoday.info/images/upload/file278.gif

0

2

Зашла внутрь, направилась  к столикам.
Чертов дождь....С оборотня капала вода, все волосы были мокрые,свисая на плечи. Она увидела свободный столик, кинула на сидение  сумку и плащ, достала фотоаппарат. Ждала, когда подойдет официант.
Отлично....я так и подумала, что он не придет и не позвонит....что ж..Черт,холодно, однако, а алащ мокрый...кто б согрел....
- Официант!....

0

3

< - - Бар «У папика Марка»

Машина с громким скрипом остановилась у дверей. Крис быстрым шагом вбежал внутрь. Пронзительным взглядом он окинул помещение. Знаменитостей он пока не приметил, зато он увидел девушку - оборотня из бара. Быстрым уверенным шагом, он прошел к столику и сел напротив. Громко свистнув, вампир подозвал официанта.
- Салат с оливками и кальмарами... Ну и бутылку водки! - сказал вампир. - А что будет леди? - он посмотрел на девушку.
Достав очередную сигарку, он прикурил и с блаженством прикрыл глаза.

0

4

Удивленно посмотрела на парня,не ожидая такого поворота событий. Откашлялась.
- Вино... - только и сказала она. - а, вы простите кто?
Бросила взгляд на сигаретный дым,затем на парня,ожидая от него ответа.
Странно, что он сюда сел...хм...

0

5

Крис, чуть удивленно приподнял бровь.
- А я думал вы меня заполнили... - пробормотал он тихо. - Мы встречались, приблизительно час назад в баре. Вы тогда еще разговаривали со красноволосым парнем. - вампир шумно затянулся. - Хорошо, я представлюсь, но ожидаю того же в ответ... Кристоф Ксавьер! - сказал он.
Порывшись в кармане, он выудил оттуда визитку. На визитке поверх черного креста обвитого лозой было написано: "Ксавьер Кристоф. Президент Национального Банка WBTS" и номер мобильного телефона. Он аккуратно протянул ее девушке.
Неожиданно подбежал официант, поставив на стол заказ. Крис быстро открутил пробку водки и налил себе рюмку, тут же выпивая и наливая новую. Затем он аккуратно вилкой зачерпнул немного салата и положил в рот.
- Кстати, отличный салат. Очень рекомендую! - сказал он, улыбнувшись.

0

6

- Ну да, да конечно помню.... - взяла визитку, начав ее внимательно изучать,  - интересно....
Посмотрела на то, как он уминает салат.
- Очень приятно познакомиться, меня зовут Ми....Минасли Инс - пробормотала она. Все же одежда еще не высохла после дождя, было прохладно и неуютно. Она поежилась.

0

7

Крис посмотрел на девушку с немного удивленным лицом.
- Что - то вы слишком скромная, или робкая... - сказал он. - Не в наших правилах робость! - добавил он и улыбнулся, показав длинные белые клыки. - Можно узнать, мадемуазель где - нибудь работает?
Вампир снова глубоко затянулся сигаретой и выпил очередную рюмку, закусив салатом.
- Нет, ну в самом деле... - протянул он. - Салат - правда божественный! Официант, еще один салат для очаровательной дамы!

0

8

Я? Да нет, я не такая.... - сказала она, - Я работаю фотографом - продолжила девушка, посмотрев на его клыки.
Как же я давно не ела...салат это неплохо, судя по его выражению лица...
- А,вы?Работаете?Или нет?

0

9

Крис чуть не выплюнул салат в тарелку, услышав подобный вопрос. Он немного ошарашено посмотрел на собеседницу.
- Я же только что протянул визитку... - пробормотал он. - Наверное я не допил...
Вампир снова себе налил и выпил. Крис снова посмотрел на собеседницу. Как раз подошел официант и поставил блюдо перед девушкой.
- Я устраиваю новогоднюю вечеринку. - улыбнувшись сказал Крис. - Мне очень нужен фотограф и тут как раз я встречаю вас. На вечеринке скорее всего будут все знаменитости нашего города, так что я надеюсь вы сможете поработать на меня...

0

10

- Ох, простите ,что-то со мной сегодня не то.... - протянула она.
Посмотрела на салат, который перед ней поставили.
- Ну,  что ж я не против с вами поработать, ибо все равно я свободна, только скажите где и когда.
Взяла вилку, запустив ее в салат. Пыталась изобразить некое подобие улыбки.

0

11

Крис улыбнулся. Подперев голову рукой, он принялся ковыряться вилкой в салате.
- Завтра... - сказал вампир. - Я планирую начать праздник в 22:00... Два часа до Нового года, думаю будет интересно. Будут фейерверки, музыка и хороший стол. Думаю, это будет нечто вроде бала плавно перетекающего в дискотеку.
Он потянулся, плечи громко хрустнули, говоря что обладатель в довольно крепкой форме.  Кристоф налил очередную рюмку и выпил. Немного поморщившись, он вновь поднял взгляд на девушку.
- Последнее время совсем разучились делать спиртное. Гадость неэффективная! - подытожил он. - О чем это я... Ах, да. Я предоставляю всем гостям парадную одежду. Гости переоденутся для бала, а во время дискотеки вернутся в свое одеяние. Думаю это будет восхитительно! Оу, чуть не забыл, ваши условия для работы? - Кристоф слегка наклонил голову.

0

12

Внимательно слушала Кристофа.
- Ничего особенного не нужно...всего лишь прошу пропуск на вашу вечеринку, чтобы впустили без каких либо препятствий, и все....что бы не пришлось долго стоять и доказывать ,что ты фотограф, а то уже такое было... - она задумалась, - куда необходимо будет подъехать, скажите точный адрес,пожалуйста.
Меж тем сидела и изучала вампира.

0

13

Кристоф улыбнулся и положил в род очередную порцию салата. Поправив рукой волосы, он на секунду задумался. Потом вновь посмотрел на Минасли.
- Пропуск вам не нужен. - сказал он улыбаясь. - Просто назовите свое имя и вас пропустят! Праздник будет проходить в моем особняке. Вы не сможете его не найти, кстати, он находится в этой части города. Огромный особняк с железными воротами и символом, который вы уже видели на моей визитке. Если хотите, я могу лично за вами заехать... - Крис вновь улыбнулся. - Вы кушайте! Я угощаю...

0

14

-Благодарю.... - она ткнула вилкой в салат, - Ах, этот особняк, видела....
Наклонила голову,задумавшись над его последними словами.
- Да нет, не стоит себя утруждать, я сама доберусь, у вас ведь много дел, я понимаю.
Может на этом балу я смогу найти....
- Я там буду ровно в 22:00...

0

15

- Вот и отлично! - Кристоф улыбнулся.
Доев салат и выпив еще рюмку, он немного оглядел зал и вальяжно потянулся. Обстановка ему нравилась, поэтому он решил навещать данное заведение почаще. Несмотря на постоянную работу и путаницу цифр, цен и акций в голове, Крис любил отдохнуть и выпить.
- Кстати... - сказал он тише, чуть склонившись к Минасли. - Последнее время, ваша расса - редкость в городе. Вы первая, кого я встретил, за пару лет. Я уже думал, что все дети ночи решили покинуть наш край. Только я здесь и кукую... Постарел, устал, да и форму держать все сложнее... - протянул он, чуть наклонив голову.

0

16

- Неужели? Как странно... - протянула она.
Начала ковырять вилкой в салате.Интересно что там будет на этом балу...давно не ходила на подобные мероприятия...
Девушка посмотрела на Кристофа,вглядываясь в его глаза.

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Ночной клуб «в-666-ад» » Столики, зона кафе