†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Район Грешников » Бар «У папика Марка»


Бар «У папика Марка»

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

Продолжала улыбаться,посмотрев на его руки.
- Да... - только и сказала она,сама не понимая как это произошло.
"Интересно что ты только что сделала Инс?а?ну не дура ты после этого?вот значит быть одной...
Пристально смотрела в глаза собеседника,при этом вокруг никого не замечая.

0

62

Гробовский хитро улыбнулся и начал приближать своё лицо к лицу девушки. В мозгу мысли метались с бешенной скоростью, и там же отплясывали ломбаду весёлые чёртики. Да!!! Да!!! Она мне это позволила! Отпад!!! Ну просто офигеть от счастья!!! Взгляд чёрных, глубоких, как тихие омуты, глаз задержался на чувственных, чуть пухлых губах девушки. Затем вновь столкнулись с её глазами.
-Спасибо, что позволила. - еле слышно прошептал брендон и прикоснулся своими губами к губам девушки, сливаяясь в невинном поцелую, который заключался в простом, но нежном касании губами. Однако Гробовский чувствовал, что он сможет резко перерасти в страстный французский.

0

63

Минасли Инс даже не дрогнула при его приближений, а даже напротив.
"Ты сама сказала да, теперь сама будешь во всем разбираться,сама сказала да...
Почувствовала прикосновение губ Брендона.
"Давно такого не было,уже около 19.....не будем вдаваться в подробности..." - остановила она себя.
За что ты меня благодаришь...ведь я ничего не сделала....

0

64

Брендон чуть крепче сжал руки Минасли, чуствуя, как его сердце начинается биться чуть быстрее. Мммм...Пять лет смерти..Первый поцелуй после пятти лет смерти. Он такой прекрасный...Как и ты, юная ведьмочка... Гробовский на мгновение отстранился от лица минасли. Всего сантиметров на семь. Улыбка и его взгляд вновь лёг на её губы.
-Минасли... - красноволосый парнишка не дал девушке ответить. Он вновь приблизился к ней и провёл своим языком по её губам, как бы прося разрешения действовать дальше. Ну пожалуйсто... Брендон придвинулся к девушке поближе, наплевав на всё. Плевать..Плевать на окружающих, плевать на того парня, плевать на то, что на нас смотрит. Его язык быстро проник к Ми в рот, медленно и осторожно лаская её нёба и язык...Сердце брендона бешено заколотилсь.

+1

65

Кристоф уже допивал ром. Его глаза заострили свое внимание на неподалеку сидящей фигуре. Симпатичная девушка делала массаж сидящему парню. Девушка - уже интересность, от нее даже не исходил запах жизни, да и темной магией не пахло... Скорее всего, все дело было в том, кому делали массаж. Крис заказал еще одну бутылку рома и попросил вторую рюмку. В кармане вампира негромко заиграла мелодия Linkin park - Don't stay. Парень немного поморщился и достал мобильник, мобильник был по - типу лыжни, Крис легким движением раздвинул его и поднес к уху.
- Да? - сказал он тихо. - Понял. Без меня ничего не предпринимай. Узнай точную котировку валют, нам нужно точно определиться с ценой о покупке территории для нового комплекса. - он закрыл телефон и спрятал в карман.
Крис поднялся, держа в руках рюмки и бутылку. Мельком глянув на оборотня и ожившего, он слегка прищурился, а потом тихо сказал: "Кобель, слишком быстро...". После этого он медленным шагом, подошел к парню которому иллюзорная дева делала массаж.
- А вы не хотели бы выпить чего - нибудь покрепче? - спросил он выжидательно.
От Кристофа шел легкий приятный запах аниса. Некромант, использовал магию, старя напиток. От бутылки и его руки исходило слабое зеленое свечение.

0

66

Брендон... ха! У тебя наверное будет буйная ночь... Дин чуть прищурился, чувствуя нежные руки девушки, жаль что иллюзии. Мысли неторопливо показывали сегодняшний день.. с самого его утра, строя при этом разные фигуры исходов пройденных ситуаций. Однако от раздумий божество отвлек голос подошедшего вампира. Дин открыл глаза и быстро оглядел подошедшего.
- Покрепче? - знак в сторону стула, мол, присаживайтесь - Например, что?
Владеешь магией? Как мило... а главное полезно!

0

67

Крис кивнул головой и присел напротив. Он аккуратно поставил стопку своему собеседнику и себе. Затем вампир водрузил на центр стола бутылку рома, не убирая руки от ее горлышка.
- Ну-у... - увлеченно протянул Крис. - Например ром. По выдержке равный 1562, 1561, 1560 году... - сказал Крис, убирая руку.
На горле бутылки еще слабо светился болотно - зеленый отпечаток магии клана смерти. Вампир аккуратно свинтил пробку, запах напитка, который удается испробовать только великим мира сего, быстро окутал сидящих.

0

68

Это было прекрасно, но она вдруг  опомнилась.
- Слушай,Брендон, все просто замечательно, но тебе не кажется,что все слишком быстро? - вырвалось неожиданно у Минасли.
Просто я знаю ,что не может быть все так по-настоящему ,ведь со мной такого не может быть...я ведь неудачница.......

0

69

Парень парил где то в облаках. Однако всё стало каким то мрачным, когда девушка прервала поцелуй. Красноволосый протянул.
-Ну...Возможно..Извини, я не хотел. Просто не сдержался. - его взгляд скользнул по стрелкам часов.Вот чёрт..Ину! Я ведь обещал за ним заехать. А уже начало седьмого..Да..Работа работа работа. Брендон недовольно скривился.
-Извини, но по моему, мне пора...Чёрт, надо работать...Но я обязательно тебе позвоню! Пока. - парень встал и кивнул на прощание Минасли, направляясь к выходу. Заметил, что Дин общается с каким то парнишкой. По этому только кинул своему приятелю.
-Дин, я работать. Ещё увидимся. Свяжусь с тобой через Хлою. - парень вышел во двор и оседлал свой байк.
-------------Парадный вход в торговый центр

0

70

Ага, как же после это он позвонит......ну почему я такая ДУРА!Ну вот все он ушел...
Стукнула себя рукой по голове,после чего чуть не завыла, но остановила себя.
позвонит, позвонит...да не позвонит....черт побери!что же я наделала....
Схватила свои вещи, и не одевая плащ выбежала на улицу, не смотря на то ,что там был проливной дождь.
>>>>> Ночной клуб «в-666-ад»

Отредактировано Минасли (2008-01-17 14:44:22)

0

71

Дин усмехнулся. К их столику тут же подошла молоденькая девушка с подносом в руках. Официантка-иллюзия поставила на столешню бокалы и, игриво подмигнув мужчинам, ушла.
- Никогда не откажусь от хорошего, выдержанного рома.
На губах божества застыла лукавая улыбка. Дин всегда был уверен, что ничто не делается просто так, что никто без особого умысла не может подать монетку нищему и уж тем более угостить хорошей выпивкой. Божество ждало.

0

72

Крис с холодным интересом наблюдал за иллюзорной официанткой. Смазливое личико не привлекало его, скорее он был заинтересован природой данной сущности. Разлив напиток по бокалам, вампир аккуратно пододвинул один из них своему собеседнику.
- Могу я поинтересоваться с кем имею честь общаться в данном месте? - спросил он, слегка поведя рукой в сторону. - Я сразу заметил, что вы не относитесь к нашим бренным сущностям, раз я не могу понять принцип действия ваших м - м - м... трюков? - добавил он, чуть наклонив голову набок.
Манеры французского маркиза были отточены до блеска, не смотря на то, что изначально Крис был рубакой и пьяницей, каких свет не видывал!

0

73

Дин расплылся в довольной улыбке, взял в руки бокал и задумчиво стал вертеть ножку в своих пальцах.
- Боги среди людей - будто невзначай прошептало божество и поставило обратно на стол бокал - Вы всегда определяется принцип действия чьих-то труюков? - в свою очередь суть насмешливо спросил Дин. В глазах плясали озоные искорки. Божество всё никак не могло решить - поиграть ли с вампиром или лучше вылажить, как говориться, все карты на стол.

0

74

Крис улыбнулся, поднял свой бокал и сделал пару маленьких глотков. Вопрос собеседника вампиру понравился и он облизнулся, показав длинные и острые клыки. Вдруг телефон звякнул, говоря тем самым о появлении нового сообщения.
- Прошу прощения. - произнес вампир, доставая телефон.
Прочитав сообщение, Крис негромко фыркнул и быстро написал что - то в ответ, быстро убирая телфон обратно.
- Честно? - сказал Кристоф мягко. - Да... Всегда пытаюсь, но обычно не спрашиваю. Просто интересно, я даже магии не чувствую. Ах да, где же мои манеры... - милейшая улыбка и Крис протянул руку собеседнику. - Ксавьер Кристоф, можно просто Крис...

0

75

Пока собеседник читал пришедшее сообщение Дин сделал несколько глотков рома, отметив про себя приятный букет, и внимательнее присмотрелся к вампиру. Каждая деталь могла пригодиться. Да и само поведение собеседника начинали нравиться божеству. Дин пожал протянутую руку.
- Очень приятно. Меня же знают как Фелос. - мужчина улыбнулся и провёл рукой по волосам. - Магия?! То что создаю я живёт своей жизнью, в них нет ни капли магии. Например эти бокалы. - божество указало на свои иллюзии предметов - Они даже не кажутся ненастоящими. - Дин ухмыльнулся и решил что игру можно совместить и с правдой, а лучше пустить на самотёк, как и многое что происходило вокруг. Ведь можно было разыграть Брендона, и его новую подругу-оборотня, и Мэтта. Только зачем? - Однако вернёмся к вашему первому вопросу. Вы слышали когда-нибудь моё имя?
Вполне возможно что нет... но спросить стоит

0

76

Крис с заинтересованным выражением лица слушал собеседника.
Ваше имя... - вампир задумчиво повертел пальцами бокал, хлебнул и виновато развел руками. - Извините, имя знакомое, но нет... Ничего больше я не припомню. Скучная жизнь у меня, так что обыденные события совершенно не дают развиваться памяти. Все время не хватало чего - то яркого, интересного... - Крис вновь улыбнулся обнажив клыки.
Старый вампир отлично разбирался в божествах и всех существах когда - либо созданных творцом или больной фантазией. Он пару раз намекнул собеседнику, на знание, однако хотел увидеть реакцию. К тому же, Крису показалось, что они вполне могли уже встречаться до этого, но давным - давно. Например во время столетней войны.

0

77

- Да ну? - Дин мастерски сыграл удивление и лёгкое разочарование - Надо будет поработать над этим... как-нибудь. - божество осушило бокал - Так и что же вы хотите узнать конкретно?
Дин провёл рукой по столешне и внимательно посмотрел на Кристофа. Старый вампир... помнишь ты моё имя. И уже знаешь кто я... Взгляд быстро пробежался вновь по собеседнику. Могли ли мы встречаться? Эх.. старость не радость - божество тихо усмехнулось про себя своей же шутке. - Надо будет морковки поесть.. говорят помогает...

0

78

Крис последовал примеру собеседника и тоже осушил бокал. Подняв бутылку он еще раз разлил ром по бокалам. На вопрос, вампир аккуратно потрепал свой кулон висящий на шее, как будто в поиске подходящего ответа, хотя что сказать, он знал.
- Наверное, я хочу узнать, почему столько интересных и могущественных существ, собралось в одном городе перед 2008 годом? - произнес он, аккуратно достав из кармана портсигар и закурив. - И еще, что вы делаете в Новогоднюю ночь? - еще одна улыбка.
Тонкий сигарный дым поднимался вверх. Крис всю жизнь курил, поэтому уже даже не представлял каково это дышать простым воздухом. Бар и неожиданная встреча, напомнили мастеру смерти о прошлом и вампир с удовольствием оглядывал бар.

0

79

- Интересных существ? - Дин изобразил такую невинность на лице - Ты встречал ещё кого-то кроме меня?
Мда... Интересно, много таких наблюдательных? Божество хмыкнуло, взяв в ркуи бокал.
- Да и что можно делать в Новогоднюю Ночь? Праздновать, конечно! - Дин лучезарно улыбнулся и вытянул вперёд руку с бокалом - За грядущий новый год! Пусть он принесёт перемены! - произнеся тост, божество незамедлило осушить бокал - Восхитительно. Люблю выдержанные напитки... - задумчиво произнёс мужчина.

0

80

Кристоф подвел руку с бокалом к бокалу божества. Тонкий звон стекла, приятно отдавался в ушах. Крис тоже незамедлительно осушил бокал.
- Я видел несколько интересных личностей... - протянул вампир. - А насчет нового года спросил, потому что я организую праздничную вечеринку в своем особняке. - тонко улыбнувшись сказал Кристоф. - Надеюсь, вы сможете посетить меня, в любом из ваших обликов... Я хочу пригласить всех интересных персонажей этой пьесы  к себе! Если знаете кого, зовите... 31 декабря, особняк Ксавьер... - закончил вампир.

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Район Грешников » Бар «У папика Марка»