†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Район Грешников » Бар «У папика Марка»


Бар «У папика Марка»

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Столь комичное название уж слишком закрепилось за этим заведением. Кто этот Марк никто не знает, ведь имя нынешнего хозяина совершенно другое. Но все знают, что здесь всегда можно купить отменную выпивку по недорогой цене и найти приключений на голову и филейную часть.

...битьё посуды входит в цену...

0

2

---------------Парадный вход в универмаг..Или торговый центр...
Мотоцикл затормозил у входа в бар. После тех пируэтов и бешеной скорости, что они вытворяли на дороге, голова слегка кружилась. Брендо припаровал свой байк, с удовольствием вспоминая маты, которые кидали таксисты им в спину с Дином. Гробовский зашёл, как к себе домой и вывалися за одним из столов. Тыт же прибежала молоденькая официантка.
-Кроха, мне и моему друг пива..Для начала по литру каждому. И лучшего. - девушка что-то черкнула в своём блокноте и смылась.

0

3

Дин положил шлем на стул рядом.
- Ха... к Хлое я сегодня значит не подхожу... - парень вальяжно расположился на стуле - Ну рассказывай о своих приключениях.. Куда ты делся после похорон? По телику показывали это грандиозное событие ... правда отрывками, но людей была уйма...

0

4

Брендон отпил богатырский глоток из литрового бокала пива, который принесла ему и Дину официантка. Кхем...Чтё ж тебе наварть? Гробовский провёл пятернёй по своим кроваво-красным волосам.
-Я?...Да так, мотался по городу..Занимался мелкой работкой. Ни чем не брезговал. И грузчиком, и почтальоном, и официантом...То были не важные времена... - поморщился, однако тут же начал с интересом рассматривать симпотичную девушку у стойки.
-А ты?. Как тебе со своей юной сестрой-рокершей живётся?

0

5

Не уступая своему другу, Дин припал губами к бокалу и, с огромным наслождением, жадностью сделал несколько больших глотков. Появившиеся "пивние усы" были быстро убраны тыльной стороны руки. В глазах появились искорки жизни, на губах заиграла улыбка.
- Да.. твой послужной список явно длиннее многих - Дин усмехнулся, вспоминая кем работал он... да по сути не кем.. только Дином. - Замечательно живётся. Она мне проблем не доставляет и я её особо не напрягаю. С недавнего времени Хлоя загорелась желанием обзавестись рок-группой. Сейчас она ведь подрабатывает в клубах... да и в основном поём песни "на заказ". Ты должен понимать как ей хочется петь своё! Ну... почти своё - парень ухмыльнулся, оглядывая жадным взглядом местных официанток и посетительниц.

0

6

Брендон хмыкнул и развалился на стуле. Мда..Обзавестись рок-группой...Я тоже очень сильно горел этим желанием. Пока оно не потухло вместе с моей жизнью. Сделав ещё один глоток, Гробовский ответил.
-Создать рок-группу. это хорошо. Если у малявки всё получится, буду только рад..Хех..Хотел бы я послушать, о чём она поёт. - закинув ногу на ногу, парень начал осматриваться по сторонам. При словах о рок-группе он немного помрачнел.

0

7

Рад? И только.. хех.. А как же твоя группа, мой давний друг?!
- Она поёт о том, что пишу для неё я... - усмехнулся Дин - А не хочешь к ней в группу? А? Гитористом. Исполнишь свою давнюю мечту.
Парень спрятал улыбку в кружке, делая очередной глоток.

0

8

Брендон сделал глоток и посмотрел на своего друга.
-Не знаю, Дин...Как то это...Ну не знаю...Если чесно. это было бы здорово. Но сам подумай, как я опять могу подняться на сцену? После этой афёры с собственной смертью, похоронами?..Если признаться, что это был "розыгрышь", то возникнет вопрос, зачем всё это надо было?..Не скажу же я, что просто надо было сбежать от правосудия?...О Брендоне Гробовском все давно забыли. Он был жестоко убит вместе с Матильдой Грей в переулке города. Его похоронили. Всё...Я просто его однофамилец..И имена у нас одинаковые...Просто интересное совпадение... - Брендон поднял бокал, разглядывая золотистую жидкость, и сделал глоток. Я не могу вновь подняться на сцену.

0

9

- Ты сам и ответил на свой вопрос! Брендон Гробовский мёртв! А ты лишь тот кто на него очень похож... - заодно ты привличёшь и фанатов твоего творчества к группе Хлои - Таких двойников по всему миру множество. Правда ты лучший из их числа...
Дин чуть подался вперёд, поддаваясь азарту убеждения. Он уже как-то бездумно делал глоток за глотком потихоньку проподающего из кружки пива.

0

10

Парень понял озадаченный взгляд на Дина. Начать всё заново?...Но...Возможно, это не плохая идея. Губы менеджера тронула улыбка.
-Дин...Ну ты...Ну ты и сволочь мозговитая!!! - Гробовский залился смехом. Немного успокоившись, прильнул к кружке с пмвом, догоняя своего друга.
-Но в любом случае, под своим именем на сцену я не выйду...Буду гитаристом-инкогнито с каким нибудь замогильным псевдонимом. Мне это подойдёт, как никому другому. - Брендон улыбнулся и потребовал у официантки ещё пива.

0

11

Сволочь..но главное мозговитая! Дин одним глотком осушил кружку и, громко ударив, поставил её на стол. Парень щироко и радостно улыбался.
- Замогильным? Ворон что ли?  - он схватил новую порцию пива с подноса официантки и проводил её смачным ударом по филейной части. Девушка чуть взвизгнула, бросила злобный взгляд на полупьяное божество и гордо ушла восвояси.
Удачный день! очень! - довольно подумал Дин, вновь откинувшись на спинку стула.

0

12

Брендон улыбнулся. Ворон?..А я и есть Ворон. Проводив взвизгнувшую от шлепка Дина официантку, ответил.
-А чем я не Ворон?..По моему, похож. - Рассмеялся. Когда на стол были поставлены новые кружки с пивом, Брендон поднял свой бокал и произнёс.
-Давай, Дин, выпьем за моё возвращение с того света.

0

13

Красный рокерный ворон...
- За воскрешение, друг! - Дин поднял кружку, ударившись с бокалом Брендона. Мда.. за новую жизнь и новые шансы.. Что-то на хандру потянуло.. не к добру
Дин одним глотком осушил пол своей кружки и боаженно прикрыл глаза.
- Хорошо...

0

14

Брендон последовал примеру своего друга и тоже пррипал губами к своей кружке. Оставив где-то половино, поставил кружку на стол и вновь жадно зыркнул на задницу какой-то молоденькой девушки.
-Кстати, Дин..А как у тебя дела с личной жизнью? Девушка есть?

0

15

- Нет.. недавно расстались... Как говориться, не сошлись характерами.
И ничего что у Дина вообще девушки не было. Да и в жизи он не появлялся последние шесть лет. Однако Фелос всегда врёт мастерски - это её жизнь.
- Теперь личная жизнь отдана мне .. ну и иногда Хлоеюю если у нас у обоих хорошее настроение повляется - Дин хмыкнул, открыл глаза и усмехнулся - У тебя теперь тоже не будет личной жизни

0

16

Парень улыбнулся.
-Не будет личной жизни?..Ну, Дин...Ты ведь меня хорошо знаешь..Если я чего-то захочу, то у меня это получиться. А с моей заносчивостью и наглостью. - Брендон заложил руки за голову и откинулся на спинку стула.
-Сомневаюсь, что мы будем очень популярны...Сейчас большая конкуренция. Да и рок слушают не многие.

0

17

- Хе.. парень.. я говорил не про группу - Дин усмехнулся - По твоей "опекой" теперь Мэтт. Он явно не даст тебе времени на личную жизнь. Хлоя ещё может и выбьет тебя для группы, а вот остальное...
Он мотнул головой, пытаясь отогнать хмель, хотя достаточно было захотеть и провёл рукой по волосам, придавая "причёске" ещё больший беспорядок.

0

18

При словах о Мэтте Брендон откинул голову назад. На лице появилось страдальческое выражение лица. Чёрт..Этот шкет... Брендон слабо застонал.
-Я с ним знаком всего несколько часов, а он меня уже сегодня довёл до истрерики...Нагнал на мой мотоцикл..На мой стиль одежды..."Скажи, Брендон, я тебе не нравлюсь?" - передразнил красноволосый модель.
-Эта малявка задаётся...Не представляю, как я с ним буду работать дальше, если уже сейчас меня от него на изнанку выворачивает.

0

19

- Он же ребёнок, Брендон... при том без родителей и со славой. Надо буть спокойнее... уж поверь... только не показывай что он может тебя разолить... Я как-то показал Хлое.. до сих пор страдаю от своего прокола - Дин сделал страдальческое выражение лица.
Отлично.. зашли с другом в бар, а говорим о детях...
Дин сделал ещё глоток пива и с досадой посмотрел на уже практический пустую кружку.

0

20

Брендон печально протянул.
-Ребёнок...Глупый ребёнок... - парень поднял голову и взглянул на Дина. -Глупый, маленький, избалованный, пошлый, развратный, извращённый! тип, страдающий манией величия!! Я сегодня наслушался разговорчиков твоей сестры и белобрысого о раздевалках...Я просто в ужасе. - Брендон сделал несколько глотков. Пиво кончалось. Однако, менеджер почти не опьянел. После смерти выпивка его берёт не сильно.Это ж сколько мне выжрать надо, чтоб напится в стельку. Красноволосый хмыкнул.
-Знаешь, парень, чего я реально боюсь?..Что у меня может сорвать башню и я его убью.

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Район Грешников » Бар «У папика Марка»