†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Модельное агентство «Liberty Angels» » Фотостудия №1


Фотостудия №1

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Главная, или основная фотостудия агентства

http://www.nasvadbe.ru/i/zags/poklonnaya-gora/s/37.jpg

0

2

»»» Приемная

Зайдя в фотостудию, Мэт по привычке закурил. Прошлый фотограф разрешал курить. Но сообразив, что он не знает совсем нового и его порядков, решил докурить в коридоре. Пропустив Рея вперед он остался с сигаретой в зубах. Буквально через две минуты вернулся.
Он огляделся, все было как и раньше. Жаль что Кларка уволили... ведь не так уж и агрессивно он приствал к моделям... особенно ко мне... он был в какой-то мере нежным... Улыбка на лице. Как всегда. Не важно по какому поводу. Ее нельзя убирать.
Обернувшись на Рейджи, парень скрестил руки на груди.
-Что будем делать?

0

3

Рейджи посмотрел на парня, он вспомнил, что свои сигареты он оставил дома. Ксо, утро точно не удалось…Пока Мэтью докуривал в коридоре Рей оглядел помещение, аппаратура, фон. Смерть довольный ухмыльнулся.
-Делать?..Хм…а что хочешь…заданий нам пока никто не давал, тем для фото нет…можешь расслабится и отдыхать…

0

4

-Но так не бывает... - ему не верилось - вроде... Кларк каждый день что-нибудь придумывал. Мы чуть ли не круглосуточно работали...
Но раз так. Я даже рад. Наконец-то маленький перерыв.
Сев на подоконник, широкий и низкий, Мэт стал смотреть в окно. Не оборачиваясь он спросил:
-Вы профессионал? Давно работаете? Или как?

0

5

-То есть ты хочешь такой же мозготрах? В принципе я могу тебе это устроить, но нужно ли тебе это?- Насмешливо поднятая бровь – Пф…бери свободу, пока дают, и живи, пока есть время… Рей сел на диванчик, потянулся Ксо…а спать-то еще охота…
Смерть усмехнулся вопросам парня. О, да…профессионал и работаю давно…не в этой отрасли, но…
-Да нет, не очень…Работал в одном агентстве пока в этот город не переехал. Почему меня взяли сюда ума не приложу…Но раз уж взяли, придется тебе меня терпеть..

0

6

-Ха... свобода... растяжимое понятие... - Мэтт давно не верил тем, кто выше его по служебной лестнице. Это всегда приводило к ужасным последствиям. И обычно заканчивалось увольнением. Его увольнением. Добровольным или принудительным.
Но тут, он решил, что пора задать Этот ворос. Этот вопрос он задает каждому из своих фотографов в первый же день. Хоть это и немного не правильно.
-Я тебе нравлюсь, Рейджи? В сексуальном плане, не в профессиональном,- Мэтью повернулся к нему лицом. Опустив ноги на пол, он их раздинул и оперся спиной назад на окно. Глаза хищно сверкнули, рот чуть приоткрылся.

0

7

Хм…ну да растяжимое…и каждым воспринимается по-разному…
Рей немного ошарашено рассматривал парня. Затем расслабился и закинул руки за голову, полуразвалившися на диване.
-Ммм…честно? Я о тебе не думал в этом плане…пока еще, но ведь все можно исправить?..Хм…раз уж ты первый спросил, могу задать встречный вопрос: А я тебе?

+1

8

-Нууу... пока я знаю тебя мало и пока ты меня не разочаровал ни в чем то... да. нравишься. более чем, - Мэтт не то чтобы очень любил говорить на такие темы, просто он любит знать это заранее, так проще.
Вытащив из сумки косметичку, Мэтью достал зеркальце и стал проверять макияж, поправлять прическу. Это уже инстинкты. Как будто природные...
Очаровательно улыбнувшись, парень отложил свои вещи в сторону и, присев рядом с фотографом, положил одну руку к ему на бедро. Глаза не отрывались от лица новенького.
-Ты так и не ответил.

0

9

-Хм…вот значит как…Нравлюсь…Опять-таки легко исправить…но это пока не требуется…-Рейджи следил за движениями паренька. Забавный..
-Хм а ты думаешь я отвечу?..Возможно позже…Я ведь тебя тоже еще не знаю. Но и меня ты пока тоже ничем не разочаровал…-Рейджи усмезнулся, откинулся назад на спинку дивана,  ничего не предпринимая.

0

10

Ну и фотограф мне попался. Хочу его и не хочу однавременно. Полностью самому проявлять инициативу мне наскучило... Больше люблю, когда меня заставляют...
-Позже... ну... я так не играю, - на самом деле он уже получил ответ. Он был такой: Мэтт, ты можешь с ним работать, если он и будет приставать, то это будет не так трагично как с Кларком; он на него не похож.
Но он решил все-таки не останавливаться. Поглаживая его по внутренней стороне бедра, Мэтью приблизился к его лицу.

0

11

-Не играй…тебя никто тебя не заставляет…кроме тебя самого…-Рейджи ждал, ждал продолжения концерта. Было интересно посмотреть на что способен парень. А потом можно будет и перенять инициативу. Нде….быстро…знаю его всего час и уже успели так далеко продвинутся…Определенно этот парень мне нравится…Рей уже даже наплевал на всех и вся. Приблизил лицо к парню, сводя расстояние на нет. Языком раздвинул губы, проникая вовнутрь.

0

12

Класс! Попался! Моя очередной эксперимент. И здесь зачот. Никто не может устоять... Я гений... красивый гений... почти идеальный... пока почти...
Его язык. Приятно. Мэтт уже сидел у него на коленях. Парень обхватил его ногами, вцепившись руками в спинку дивана за спиной Рейджи. Мэтью качнул бедрами. Желание с быстротой выстрела прилило к паху Рея, наполняя его внезапным жаром.
-Нравится? - и снова ослепительная наимилейшая улыбка, не зря мистер Петрелли лучшая модель агентства. Ну почти лучшая...

0

13

Жарко…очень…Рей чувствовал, что если дальше все пойдет так, ему потребуется разрядка. Но…не в его правилах было, что бы все происходило так быстро, а потом забывалось. Нет…если уж играть, то только по своим правилам и своими картами.
Нравится?..Да…но ты этого не услышишь…
-Мммм. Я подумаю…Нужно же вспомнить всех кто был до тебя…возможно бывало и лучше…- Рейджи закусил губу, скрестил руки на груди, закрыл глаза в которых явно читалась насмешка. И, о да! Он задумался…

0

14

Мэтью был оскорблен. Конкретно. В первый раз ему показалось, что в этой игре он всего лишь ведомый. Тааак! Что за черт?!
Бедняшка, опустил руки ему на грудь и стал решать. Выбивать признание или нет?.. Надо или подожду?.. Как же с ним все сложно! Ну, почему нельзя проще?! Просто согласиться! Мне нужно всего-то... ничего...
И он решил. Губы Мэта обхватили его рот, он жадно пил его губы, проводя по ним языком. Его бедра медленно двигались на Рейджи, упрашивая ответить.

0

15

Рейджи хмыкнул, парнишка решил доказать, что он лучший. Рей был не против, нет. Если уж ему делаю такой подарок, зачем отказываться?.. Но смерть не вмешивался. Если Мэт хочет доказать свое превосходство – вперед. Ему всего лишь придется оценить…
Гордый, напористый, считает себя лучше всех…Рей, тебе оно надо?...
Но все-таки лежать как бревно, было бы совсем уж хамством. Принимать чужие правила…хм…нет…
Рейджи отвечал на поцелуй, но медленно и лениво. Рука пробралась под свитер Мэта, поглаживая того по спине.

0

16

Кажется, зря я это затеял. Нужно было остановиться сразу после вопроса и полученного ответа. Все. Нет. Меня понесло. Мэтт, еще скажи что ты влюбился и пойдем спрыгивать с крыши!
Но у него реально снело башню. Теперь... поскольку фотографу пофиг на все, что делает Мэтью, он обижен и вряд ли у них теперь получится сработься. В таком случае скажу чтобы его уволили... сам виноват... что ж... жаль... но это все он... не понял с кем имеет дело...
Но стоило попытаться еще чуть.
-Ты так охренительно красив, - прошептал Мэтт ему в губы. Приятные прикосновения по спине чуть успокаивали натянувшиеся нервы. Это оскобление. Трудно забыть.

0

17

-Хм..и что по- твоему я должен на это ответить?..- насмешка, снова…Рейджи догадывался, что парню это не понравится. Он и так, кажется, уже бесился. Да именно так…привык был лучшим, а тут его какой-то фотограф обламывает. Причем в первые же часы знакомства. У Рея даже появилась мысль сжалится над Мэттом. Рейджи провел ладонью по щеке модели.
- Пф…так и быть сдаюсь…-Рейджи притянул парня к себе, запечатывая поцелуй. – Ты мне нравишься…

0

18

Это были просто слова. Но ему и этого было достаточно, чтобы угомониться и передумать об его увольнении.
-Так то всяко лучше... - но он был недоволен. Дико хотелось куда-нибудь. Но было лишь ранее утро. Мало куда можно было сходить. Ну... ладно... посижу еще чуть с ним... вдруг чего-нибудь еще добьюсь...
Рука обвилась вокруг шеи Рея, крепко держа его для поцелуев Мэтта. Язык проскользнул между губами и властно овладел его ртом. Утреннее развлекалово с новым фотографом. После салон-красоты. Торговый центр. Ресторан. Дом и клуб. Такие на сегодня планы. Ммм... точно... может позвать его с собой в клуб?.. а то последнего бойфренда я кинул три дня назад... одному там появляться будет неприколько... подумаю... смотря,  как он будет себя вести

0

19

И так снова и снова…Рейджи уже предполагал продолжение, и его захватывала его обычная апатия. Так слишком просто и неинтересно. Так он быстро все забудет. И больше такого не повторится…
Хм…съесть мышку сразу или ставить, что бы было с кем играть?..
Рейджи обхватил парня за талию, перевернулся, ложа Мэтта на диван, а сам навис над ним.
-Ну, что? Поиграли и хватит? Или же ты хочешь продолжить?-сквозь брюки поглаживая член парня спросил Рей.

0

20

Меня давно не имели... Я хочу его...
Он пробежал пальцами по рыжим волосам Рея, лаская его голову. Дальше руки стали изучать его тело, Мэтт ощущал под пальцами подвижные мышцы и обещание, которое они давали. Он обнаружил, что его собственные прикосновения становятся собственническими и жадными.
Тааак... сколько я его знаю?.. меньше часа... а уже дело идет к главному... wow... а может не надо?.. ненавижу выбирать всего из двух вариантов... либо да, либо нет...
-Ммм... хочу... продолжения... - горячо прошептал Мэтт ему на ухо.

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Модельное агентство «Liberty Angels» » Фотостудия №1