†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Регистрация персов » История оборотня Инс


История оборотня Инс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I) Минасли Инс
II)Очень давно родилась, точная дата неизвестна, возраст - 190 лет
III)жен, гет
IV)Девушка среднего роста, хорошего телосложения,вес - 50 кг. Длинные черные волосы, цвета воронового крыла,  один яркий синий глаз, другой мутно -серый. Одета в черное длинное шелковое платье с разрезом, без лямок.На ногах замшевые сапоги со шпорами.
На шее кулон в виде капли крови, на руке перчатки "Без пальцев" и одно странное кольцо с красным камнем на большом пальце правой руки ,в ушах сережки , напоминающие так же капли крови.Поверх платья носит черный кожанный плащ с приподнятым воротником. На голове носит черную остроконечную шляпу,которая украшена серебрянной цепочкой.
Татуировка на правом плече в виде волка.Перевоплощается в  черного большого оборотня - волка(на подобие, как в Ван Хельсинге)
V)Минасли Инс родилась в небольшом городке, название которого она собственно и не помнит.Родители погибли, когда ей было 7 лет, очень плохо их помнит. В детстве любила играть с различными конструкторами, верила, что найдет свою настоящую любовь.
Училась Минасли Инс сначала в самой обычной школе, закончив ее, она поступила в колледж , затем перешла в институт на факультет науки.Когда училась, друзей почти не было, из-за ее тогда еще странного поведения. В скором времени решила сделать себе татуировку на плече, думала, что это ей поможет в жизни, но похоже это только стало отталкивать людей.
Продолжает  искать смысл жизни, котрый она так и не нашла, не верит в удачу и везение, не надеятся все заполучить простым путем, готова к трудностям. Не любит, когда к ней относятся плохо, просто потому что она одета, не так как должно быть.
Есть домашнее животное - кошка, по имени "Луна", которая всегда е выслушает. В детстве, когда ей было 6 лет случилось то,в чем она виновата сама, она случайно пролила себе на лицо какую-то жидкость, - остался небольшой шрам, и потому один глаз мутно-серый, но видит она так же хорошо, как и вторым.

VI) На вид довольно спокойная девушка.
Не любит, когда ей указывают и тычат, как какой -то собаки.
Довольно груба и резка с незнакомыми людьми, но в основном довольно дружелюбная,если не перебегать дорогу.
Но все, не смотря на все, иногда молчит, не отвечает на вопросы, если не считает это нужным.Не считает, что везде и всегда должна быть первой.Отзывчива, всегда рада помочь, когда ее силы действительно требуются в деле. Всегда готова наказать виновных. Часто пребывает в плохом настроении, и если это случается, то становится раздражительной, может нагрубить просто так, или  поссорится ровным счетом не из-за чего.

VII) Любит:кошек, розы, красивые украшения

VIII) Не любит:людей, яркий свет

IX) Слабости:высокие звуки(ультразвук)

X)Фотограф

XI) Оборотень

XII) Перевоплощение  в волка, хорошо карабкается по стенкам, высоко прыгает

XIII)у себя на страничке.

Отредактировано Минасли (2008-01-07 22:29:42)

0

2

Принята!.. Добро пожаловать)

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Регистрация персов » История оборотня Инс