†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Мемуары горожан » Дневник Кукловода


Дневник Кукловода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотя..какой это дневник? Фелос выбирается к ручке (перу, карандашу - что под руку попадётся) крайне редко. Однако за те годы что она прожила накопился толстый фалиант записей - находка для любого искателя приключений, историка, архиолога. Потому как там расписаны (впрочем иногда только) самые великие в мире события в деталях, описаны все городские легенды и их создание ... но всё это разбавляется обычными строчками о житии-битии.
Теперь обо мне - я летописец. Да-да... не буду рассказывать как достал эту книженцию, это вообще не приятная была ситуация и Фелос наверное в гневе. Однако, раз она у меня в руках..то...

0

2

30 декабря 2007 год.

"Всё таки весьма неплохой образ выдался у меня. Певица, в хороших кругах, ребёнок с целой жизнью впереди и с, временами, недетскими заботами.
Что произошло сегодня? Ну для начала я проснулась в жуткою рань ради встречи с Мэттью, а он, засранец, кажется вообще забыл о нашем походе по магазинам. Зато увидела его нового пассию... весьма знаком... может виделись в прошлом?! Не хочется сейчас думать об этом, а значит - заметка на будущее - полистать дневник.
Вырвала Мэтта из сладких объятий фотографа и пошли мы в магазин. Там тоже новую личность втретила - менеджера нового моего друга. Надо будет тоже менеджера завести... А чем их кормят?
"
Далее проставлены смайлы "ржунимагу" и рисунок менеджера на привязи.
"Кстати, этот самый Гробовский тоже мне знаком (что за день такой с утра самого?!) и фамилия знакомая... И снова заметка на будущее - полистать дневник...
Поход по магазинам закончился благоприятно - новые покупки и хорошее настроение..
"

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Мемуары горожан » Дневник Кукловода