†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Район «Лиловых Огней» » Ресторан «Камелот»


Ресторан «Камелот»

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.kamelot98.ru/pic/restaurant_01.jpg

+1

2

Руна всю дорогу ерзала в такси, потом долго ругалась с метрдотелем, потому что хотела столик в самом дальнем углу, но ее не сразу узнали. Потом минут двадцать она листала меню, хотя было очевидно, что, как и всегда закажет папарделе с рукколой. В еде Руна была консерватором и в ресторанах заказывала только то, что ей однажды понравилось и никогда из раздела "шеф-повар рекомендует". Ягами считала, что с красивыми этикетками и заголовками продается только лежалый товар. Потом Руна уговаривала сама себя, что выпить бокал вина за обедом вовсем не вредно, потом Руна говорила по телефону с режиссером своей программы.

0

3

»»» Жилой район »»» Пыльная улица, дом 7, кв. 74

Выйдя из такски, Мэтт побыстрому перескачил через все лужи и встал на тротуаре. Погода просто омерзительная... но ничего... к вечеру будет конкретное потепление... градусов десять-пятнадцать обещали...
С матами заходя в ресторан, модель сразу же увидел в конце зала Руну Ягами.
-Рейджи, если ты хоть раз включал "ящик" должен был видеть ее, она лучшая телеведущая, мой лучшая подруга и просто ангел! - он всегда говорил о ней восхищенно, хотя иногда... ладно это упустим. - Так что постарайся ее не обидеть, хоть как...
Держа фотографа за руку, Мэтью подошел к ее столику и как всегда, как будто бы они тысячу лет не виделись, а не три дня, с улыбкой на лице, чтобы не испортить мейк-ап, сделали пару ритуальных касаний щечками ака поцелуи.
-Руна! Я так рад тебя видеть! Я так соскучился! Твоя последняя передача просто шоу! Я был в восторге! - ну... конечно... мне Джессика рассказывала, что там было... у самого то времени на это нет... но... может... это и было здорово... честно... не видел...
Повесив полушубок, Петрелли сел напротив Ягами и кивнул Рей садиться рядом с ним.
-Подруга, это мой новый фотограф, Рейджи.

0

4

Рейджи вышел из машины вслед за Мэттом. Слякоть, грязь и прочие прелести жизни…
Ветер задувал в рукава пиджака. Нде…вид у меня конечно, ооочень "представительный"...
Пока Рей выслушивал речь о еще одной лучшей подруге Мэтью и его напутствия, они уже перебрались к столику. Хм.. а в каком смысле ангел? Запоздало подумал Рейджи, рассматривая новую знакомую.
-Добрый день…- улыбнувшись, поздоровался Рей. Смерть сел на стул, решил пока не вмешиваться и прикинуться деталью интерьера.

0

5

Господи, боже мой... Мэтт вообще в своем уме?! - эти мысли сразу посетили голову Руны, когда та увидела того, кого друг назвал Рейджи.
Поцеловав парня в щечку и вновь усевшись обратно, ангел сначала откровенно рассматривала "нового фотографа", потом двусмыслено хмыкнула и полностью переключилась на Мэтью.
-Мэтт, я, конечно, тоже рада тебя видеть, но ты кажется совсем оборзел, - теперь она взяла чуть ли не мхатовскую паузу, но демон выдержал, тогда она начала. - Ты когда последний раз в тусовке был? Почему тебя три дня не слышно не видно?! Совсем с ума сошел?! Да про тебя забудут скоро! Ты свою почту проверяешь?! У тебя небось вся квартира должна быть забита приглашениями! Тебя ждут повсюду! А тебя нет! Я тебе этого не прощу и сегодня ты явишься на какую-нибудь выставку в галереи и проедешься по клубам! И это минимум, что я тебя прошу сделать, поскольк обожаю тебя и я единственная кто реально заботится о твоей карьере! - она сделала маленькую паузу, буквально один глоток воздуха. - Значит, так, еще уже всех облетела новость о твоем менеджере. Но почему-то еще никто не знает про твоего фотографа... что творится у тебя в жизни?!

0

6

Мэтт тоже оглядел Рейджи. Ну что ты увидела, Руна? Потом он спокойно выслушал лекцию Ягами, смотря на Рея, это было лучше, чем на Руну... она была в бешенстве... в своем обычном состоянии... Мэтт привык, но ему все равно не нравилось...
-Как скажешь, - и почему я постоянно всем подчиняюсь? - Менеджер... это... что-то... я не хочу его увольнять, пока только потому, что он меня на дух не переносит, а значит, не изнасилует. Ты знаешь, как я устал. Я взял маленьких отпуск. Но раз так, то сегодня же вернусь. Я планировал зайти к ночи в Ад, но в галерею не хочу, сегодня на искуство меня не хватит.
Есть совсем не хотелось. Тогда зачем я сюда пришел? Ах да... Руна...
-Рейджи, будешь что-нибудь заказывать?
-Ягами, про него... я не знаю... он просто мой фотограф... я думаю прессе он не очень интересен, да и засветился я с ним только сейчас, здесь, да еще и с тобой. Это мое увлечение... я не хочу чтобы о нем знали... и ты кстати, обещала мне найти подружку для прикрытия!.. нашла?

0

7

Подошла к ресторану "Камелот", презрительно фыркнула, на мимо проходящего мужчину, после чего прошла внутрь.
Сняла плащ,огляделась,затем уселась за свободный столик,достала фотоаппарат из сумки, положила на стол,после чего заказала себе жаренное мясо ,вино и салат.
"Скоро ночь, вот славная пора" - подумала она
Облизнулась.

Отредактировано Минасли (2008-01-08 18:01:54)

0

8

Рей, как и обещал себе сидел тихо, терпеливо рассматривая потолок сквозь стекла очков.
В пол-уха выслушал реплики Руны, затем Мэтта. Старался не обращать внимания на взгляды этих двоих. Та-ак, спокойно…Рейджи старательно изображал из себя элемент декора. Нужно на что-то отвлечься…
-М?.. Заказывать? Нет…спасибо…- ответил Рей, рассматривая помещение. Взгляд зацепился за девушку сидящую неподалеку, а точнее за фотоаппарат, что достала девушка.

0

9

Почти не притронувшись к заказу, Ягами почувствовала опасноть. Она выражалась в фотоапарате в руках одной девушки, только зашедшей в ресторан.
-Ээээ... Мэтт, кажется тебе пора сматываться отсюда. И скорее. Либо тебя нашли, либо этому фотографу повезло... Если это та о ком я думаю, беги не оглядываясь. И веди свое "увлечение" в менее людное место, - она сделал глоток из стакана с водой.
-Найти не нашла, я еще об этом думаю... - у Ягами зазвонил телефон. Смс. - Мне тоже пора бежать, мой ассистент пишет, что пора готовить все к послезавтрашней передаче. Не знаю зачем заранее, ну ладно. Ты меня понял, я проверю и обзвоню всех, чтобы удостоверится, что ты приходил в Ад... Но так уж и быть, скажу, мне нравится твоя игрушка Мэтт, он лучше, чем Кларк... или как там его звали...
Руна не любила прощаний и приветствий, потому резко поднялась ушла. Такси уже давно ждало ее у входа.

0

10

Он ничего не ответил Руне. Да и не успел бы. Она говори так быстро и все делала так быстро... Мэтт никогда за ней не успевал.
-Рейджи, нам реально нужно уходить... Только куда? Я пойду за тобой куда скажешь, по крайней мере сейчас... - ему так дико хотелось его... и поцеловать... но... если это заснимут Мэтту конец...
Заметив, что Руна не расплатилась, он улыбнулся и пошел одевать полушубок. Она никогда не платит... вот ей все пока что достается бесплатно... тоже так хочу... нужно сняться для рекламы какого-нибудь ресторана... буду искать контракт...

0

11

Минасли Инс дернулась, заметив взгляд на своем фотоаппарате,холодно посмотрела на окружающих ее людей.
Заказ принесли, и она приступила, взяв нож и отрезав кусочек мяса, попутно рассматривая  фотографии на своем профессиональном фотоаппарате.
- Никогда, никогда, - повторяла она, - я всегда буду одна.... - сказала она тихо вслух, продолжая смотреть фото.

Отредактировано Минасли (2008-01-08 18:50:48)

0

12

Рейджи лишь поморщился, когда его назвали «игрушкой». Со Смертью играть опасно, знаете ли…
-Уходить…- Рей помедлил, как бы переваривая это слово - Ладно, пошли ко мне…уж там то тебя точно не найдут…
Рей встал, вышел из ресторана, поймал такси.
-Залезай, -напутствовал он Мэтта и забираясь в машину.

»»»»»»Улица алых закатов, дом 16, кв. 13

0

13

Просидев около двух часов в ресторане, Минасли допила очередной бокал вина, заплатила официанту, после убрала фотоаппарат в сумку.
Инс в очередной раз вздохнула, накинула плащ,откинула черные волосы,словно вороново крыло, назад.
Вышла из ресторана, громко стуча каблуками.

»»»»»»  Бар «У папика Марка»

Отредактировано Минасли (2008-01-09 20:13:15)

0

14

К тебе? Как интересно, я только "за", но что ты там со мной будешь делать?.. Руна права, мне самому он нравится... безумно...
Облизнувшись, Мэтью вышел вслед за Рейджи из ресторана, улыбаясь, сел рядом с ним в машину, положил руку к нему на колено.

»»» Жилой район »»» Улица алых закатов, дом 16, кв. 13

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Район «Лиловых Огней» » Ресторан «Камелот»