†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Район «Лиловых Огней» » Пиццерия "La-la"


Пиццерия "La-la"

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

-Ну, знаешь ли, если бы я не выглядел таким, как ты видешь меня сейчас, я бы мог спокойно, тихо и мирно учиться в какой-нибудь деревенской школе и никто бы обо мне не знал. Но все как есть. Да, мне плевать, что тебе кажется мой внешний вид и стиль смешными и нелепыми, но люди меня боготворят черт возьми! и я должен соответствовать! - ему было смешно, но он чуть не сорвался на крик. Да я мелкий пацан и похож на бабу, но меня хотят и любят... многие... очень многие...
-Ты идиот... - проворчал Мэтт, подходя к менеджеру ближе. Между ними оставалось где-то сантиметров 30. Парень поднял голову, попробывав смотреть ему в лицо.
-Что еще скажешь?

0

22

Брендон с отвращением посмотрел на блондина. Должен соответствовать...Люди тебя боготворят..Чёрт, да он избаловался и зазнался намного больше, чем самые известные рок-певцы, все вместе взятые... Гробовский фыркнул, пристально рассматривая и изучая лицо пацанёнка. Вновь к горлу подступала злость, но больше омерзение. Брендон гладил правой рукой сиденье своего мотоцикла, чтоб хоть как-то успокоиться.
-Что ещё?...Просто сделаю вывод. Ты - пустышка. - Брендон увидел, как подьехало такси, которое он вызывал, и надел красный шлем себе на голову.
-Забирай свои шмотки и садись в такси. - обойдя мотоцикл, он оседлал своего стального коня, заводя его и наслаждаясь звуком рычащего мотора.
-Я буду держаться за этой машиной. Учти - я запомнил номер и хорошо ганяю, так что смыться от меня даже не пытайся.

0

23

Я его вывел-таки из себя! Отличная работа, Мэтт. Ты сможешь с ним работать, хотя бы потому что он не станет к тебе приставать. Никогда, я думаю.
-Да, хоть кем меня считай, я повторюсь, мне плевать, - и как ты можешь быть моим менеджером, если именно в твои обязанности входит делать из меня глупого и наивного мальчишку, за которым толпы бегают?..
Закинув пакеты за заднее сиденье, парень хлопнул дверью, садясь рядом с водителем. Опустив стекло, он глянул на Брендона и его "коня".
-Не забудь, тебе эти пакеты еще на седьмой этаж тащить, - чуть приподняв стекло, Мэтью прикурил, когда такси поехало.

»»» Пыльная улица, дом 7, кв. 74

0

24

Брендон фыркнул и ударил по газам. Если так будет продолжаться и дальше, я сам лично уволюсь. Или сделаю так, чтоб меня уволили...Господи, я с этим малым быстро в психушку попаду. А у меня совсем другие планы. Не для того вырывался из собственной могилы, чтоб прислуживать пустоголовой звезде. Мотоцикл рванул с места, затем поравнялся с такси и всё время ехал рядом.
----------------Пыльная улица, дом 7, кв. 74

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Район «Лиловых Огней» » Пиццерия "La-la"