†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Район «Лиловых Огней» » Пиццерия "La-la"


Пиццерия "La-la"

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

http://studiobo.ru/img/020_m.jpg

0

2

---Магазин Хаки
Брендон вышел из такси первым. Лицо у него было не очень довольное. И что позволяет себе этот малой? Парень вспомнил, как Мэтт чмокнул его в щёку. Бррр... Выпустив юную звезду из машини, Гробовский отправил таксиста в агенство вместе с вещами. Расплатившись, менеджер пропустил блондина в пиццерию, а затем уже вошёл за ним.
-Ну, голодный, что хавать будешь?

0

3

» Торговый центр » Модная одежда "Khaki"

Выйдя из машины, Мэтт заметил, что от его высказывания чувств менеджер лишь стал еще более хмурым и злым. Фу... какой-то он скучный... неужели мне придется еще и его переучивать жить?.. ладно... ночью... обязательно...
Сев за самый дальний и скрытый от всех столик, Мэтт вытащил из сумки косметичку, из нее зеркальце и начал попралять прическу.
-Придумай сам, я пока занят, доверюсь тебе целиком и полностью, - парнишка стал подкрашивать тушью ресницы. После побега из торгового у него весь мейк-ап подпортился. - И кстати, у меня имя есть - Мэтти - заявил он рассматривая лицо Гробовски, потом снова занялся собой.

0

4

-Хм..Мэтти... - хмыкнул, присталь глядя на то, что делает с собой парень. Нет, ну я понимаю, блэковский раскрос..Но красить себе ресницы?..Трансвистит подрастающий. Брендон подошёл к кассе и заказал несколько разных кусков пиццы и апельсиновый сок. Да уж..Чувствую, я, помимо работы менеджера, буду выполнять роль сикьюрити, прислуги и няньки..Нашёл работу на свою голову. Взяв поднос с заказом, Брендон вернулся к Мэтью и поставил перед ним поднос с пицце, стакан и графин с апельсиновым соком.
-Ешь. - красноволосый парень сел на против, немного развалившись на стуле, вновь всунул в рот неподкуренную сигарету, предшественницу которой нагло вырвали у него изо рта в универмаге. Посмотрев в сторону, начал без особого энтузиазма изучать стены.

0

5

Ну понятно... он считает меня придурком... вот черт... я не люблю... такое отношение... я ему не нравлюсь... фак... тогда удивительно, он исключение из правил...
Подавив в себе вдруг резкое желание заплакать, Мэтт салфеткой взял кусок пицци и стал медленно его есть, разглядывая менеджера. Ему нужно было привыкнуть, что Этот будет находиться рядом с ним с раннего утра и до поздней ночи... Хорошо что хоть спать он со мной не будет... хотя я не против... но он не будет...
-Почему ты не говоришь мне своего имени? Я так и буду звать тебя Гробовски? - грустный вздох, взгляд в даль. - Я тебе не нравлюсь?.. ну и зачем  спросил?! ведь гадость сейчас какую-нибудь в ответ скажет... а я обижусь... и может потом его уволю... или он стерпит меня и все что я творю за гонорар?..

0

6

Менеджер перевёл взгляд и несколько секунд пристально смотрел на паренька.
-Нравишься ли ты мне? - Гробовский вдруг улыбнулся, - А я тебе нравлюсь, Мэтти? - красноволосый паренёк внимательно посмотрел на блондина, по губам парня ползла не очень приятная улыбка. Брендон сложил руки на груди и поудобнее устроился на стуле.
-Скажи ка, парень, почему ты должен мне нравится? Я похож на тег безмозглых фанаточек в универмаге? - парень наклонил голову и радужно улыбнулся. Хотя, на данный момент, улыбка не была жестом хорошего отношения.
-Зови меня Брендон, малыш.

0

7

-Я не малыш, я Мэтт - снова повторил он, уже дико раздраженным тоном. - Знаешь что, за те деньги что тебе платили бы за меня, ты мог бы и лучше ко мне относиться, хотя бы просто для вида.
Оставив пиццу на подносе и схватив свою сумку, Мэтью встал со стула и вышел из-за стола.
-И я не ребенок, как ты считаешь, и если мне нужен менеджер смогу найти и по-приятнее для себя, - он не кричал, он говорил, но с такой злостью первый раз в жизни. У Мэтью затряслись руки, беднягу было легко вывести из себя, ведь никто не знал, как трудно ему дается это кукольное, беззаботное и вечно счастливое личико.

0

8

Вопросительно приподнял одну бровь. Ох ты, да мы ещё и злиться умеем!!! Внутренне Брендон ликовал. Но потом пришла мысль, что он немного переборщил. Смотря из под нахмуренных бровей на трясущегося парня, менеджер резко встал и схватил парнишку за руку, сажая властной рукой его обратно за стол.
-Хорошо, Мэтт. Так уж и быть. Я поберегу твои нервы. - ожидая, когда парень успоится, Гробовский отпустил его руку и вновь опустился на стул на против.
-Ни нервничай так. Я знаю, как тебе тяжело быть знаменитостью. Сам когда-то в такой каше варился... - Брендон запнуося, почувтсвовав, что ляпнул лишнее. Прикрыв глаза, подпёр голову кулаком.Мой длинный язык... Поднял взгляд чёрных, как омуты, глаз на Мэтью и произнёс.
-По поводу ребёнка...Для меня ты ребёнок. Если докажешь обратное, буду рад.

0

9

Неужели?! Ну слава черту... это вроде стоило еще одного лопнувшего нерва в моей голове... уже лучше...
Мэтт, поставив локти на стол, положил голову на руки и запустил пальцы себе волосы, массируя кожу, стараясь успокоиться. Мда... с такими темпами мне и до дурдома недалеко... хотя и там достанут фанаты... значит, в могилу...
Кое-как придя в себя демонёнок посмотрел на Гробовски. Укусив себя за губу, Мэтти снова стал прежним и тут же сделал вид, что ничего не произошло, ничего... совсем... Он кукла. Этим все сказано. Хочу ему сказать, но нельзя... я не могу ответить... мне нельзя... Вновь лучезарно улыбаясь, он отпустил сумку и налил себе станак сока.
-Эмм... что я должен или могу делать после пиццерии? Ты придумал... Брендон?

0

10

О чёрт...Ещё и об этом думать?..Я свихнусь... Брендон поправил очки и внимательно посмотрел на Мэтти. Так, ну что тебе придумать? Точно нянькой стал...Может, просто пойдём и почитаем сказочку о Красной шапочке? Парень пристально осмотрел модель с ног до головы.
-Ты перенервничал, парень. Я считаю, что тебе стои пойти в какое нибуть живописное место и хорошень прочистить свои мозги от ненужных мыслей. Тебе не помешало бы. - Брендон заммолчал, а потом спросил.
-А ты бы чем хотел заняться?Малыш

0

11

-Я не должен думать или чего-то хотеть, теперь ты должен заботиться о моей карьере, - ну да... перевалить все проблемына здоровую голову всегда легче... а я устал... так что поработай пока ты... а я отдохну...
Он бесцельно водил пальчиком по грани стакана и смотрел в окно, забравшись на стул с ногами. Пустыми глазами он уставился в пол. Что делать? Я уже все переделал, что только можно в Мэйкорсе... скучно теперь... хочу домой... но дома у меня нет... как такового... квартиры и особяки не дом... дом, где семья... а семья моя где?.. не знаю... даже сестра смылась и не показывается много лет... она-то хотя бы с тетей жила... а я?.. мать тварь... она небось уже мертва...

0

12

Брендон приподнял брови и удивлённо посмотрел на парня. Его спокойное выражение лица на мгновение исчезло, сменившись изумлением, а потом хитростью. Гробовский опёрся на стол и немного наклонился к модели.
-Я долже всё решать...Парень, ты хоть понимаешь, на что соглашаешься? - он на мгновение улыбнулся, но потом стал серьёзным.Странный он какой-то...Прям как кукла..Беги от двери ведьмы Мери...Нет у неё детей, есть только куклы, страшные, как звери... Поправив очки с зелёным стеклом, которые сползли на нос, Брендон обратился к Мэтту.
-Я тебя не пойму, что значит - "Я не должен думать или чего-то хотеть"?..Ты ведёшь себя, как кукла...Что, нравится быть марионеткой?

0

13

-А у меня есть выбор?.. нет, нет его... Нравится, не нравится мне что-то... это никого не волнует... Знаешь, лучше даже не вникай в это... делай свою работу... от тебя большего не требуют... только не выводи меня больше из себя, иначе ты тутже будешь уволен... - усталый голосок умолк.
Мэтью со скучающим видом рассматривал дизайн интерьера, время от времени стуча ноготками по столу и кусая пиццу. Потом стал накручивать прядь волос себе на палец, все также смотря куда-то. Никаких мыслей... никаких...

0

14

Хмыкнул и посмотрел куда в сторону.
-Как глупо... Никогда таких людей не понимал....Как так можно позволять с собой обращаться?...Никого это не волнует. Повернулся и посмотрел на мальчёнку.
-Ну, допустим, меня это волнует. В своё время я вдоволь наигрался с тамагочи. Это даже не интерсно - просто говорить тебе, что делать, куда идти, как проводить время. Лично я бы никогда не позволил так со мною поступать. - замолчал, ожидая ответа мальчика. Аааа..Нужно забрать из ремонта свой байк...Должны были уже починить... Брендон поймал себя на мысли, что немного сочувствует Мэтту. Попытался одёрнуть себя от этой мысли, но всё таки признал. Мне его действительно жалко. Выращенный на свободе, Брендон никак не мог понять и смириться с тем, что окружающие так относятся к мальчику.

0

15

Сейчас Мэтту действительно сильно захотелось послать этого умника к черту, но он сдержался, как никак придется смириться и попытаться изобразить пай-мальчика для менеджера. Еще более пай? Сложно... ну раз его все так волнует...
-Просто увези пока меня отсюда, мне стало скучно... - да... и если можно к тебе домой... ха... в постель... Мэтью хитро усмехнулся мыслям, но тут же скрыл ухмылку с лица и мило улыбнулся. Я само совершенство... для папарацци я всегда должен быь милым и веселым... мать вашу...

0

16

Взглянул на парня.
-Увести отсюда?...Ну ладно. Подожди ка меня сдесь минут пятнадцать. - мастерская, в которой он неделю назад оставил свой мотицикл, была совсем рядом. Брендон встал из-за стола и вышел, не дожидаясь ответа мальчика. Вернулся он, правда, через двадцать минут. Подойдя к Мэтту, Брендон сказал ему.
-Пошли. Тебе нельзя оставаться в одном месте долго. Папараци зажрут. - Гробовский забрал мальчика с его вещами и вывел на улицу. Прямо перед входом в пиццерию стоял мотоцикл чёрный неопределённой модели, в котором что-то было от байка. После ремонта и реставрации он выглядел, как новенький. Брендон кинул красный шлем Мэтью и взял себе чёрный.
-Куда хочешь ехать? Предупреждаю, сейчас ты это решаешь сам.

0

17

Когда тот исчез, Мэтт даже обрадовался, но он вернулся и парень снова чуть растроился, не подав вида. Его снова бесцеремонно схватили и вывели, как щенка на прогулку что ли.
Мотоцикл? Или что это? Это не для меня! Это опасно!
-Гробовски, это бред. Я на этом никуда не поеду. И вообще ты должен нанять мне личного водителя, Джессика говорила, что есть один человек, согласный со мной работать. Но на этом... нэ... лучше вызови мне такси... - он не хотел особенно перекаться на улице, но ему было страшно. Во-первых, он боится подобного вида транспорта. Во-вторых, если он будет долго с ним спорить, стоя на улице, может набежать еще больше поклонниц или, что еще хуже, реально примчатся папарацци. Еще чуть и ему станет плохо. Его разрывают на части два страха. Жутко... больно...
-Я хочу домой...

0

18

Послышался тихий, отвратительный скрежет зубов. Брови красноволосохо паренька нахмурились, его вообще начало еле заметно трясти. Это?..Бред??..Ты назвал мой мотоцикл бредом?..ТЫ, МАЛЯВКА!!! НЕДОМЕРОК!!! ШКЕТ!!! НЕДОНОСОК!!! Да я тебя!!! Рука крепко сжалась на шлеме, что аж костяшки хруснули. Парень тяжело дышал от злости и говорил отрывисто.
-Вдителя?...Водителя тебе?...Личного?...Это..Это значит...Бред?...Да я...!!! - Очки с зелёными стёклами сползли с носа, показывая суженные от гнева, чёрные, как сама тьма, глаза.Рука со шлемом резко взмыла вверх, и последний с неимоверной силой полотел в асфальт. Треск, грохот и шум. Чёрный шлем немного вмял асфальт, а сам разбился, как яичная скорлупа. Следущее мгновение, и армированный сапог Брендона превратил ближайший осколок чёрного пластика в ещё более белкие. Менеджер посмотрел на своего подопечного сумасшедшим взглядом и застыл. Чёрт, чёрт!! Успокойся, Брендон! Успокойся! Контролируй свою силу, мертвец недоделанный! Красноволосый парень распрямился и глубоко вздохнул, проведя рукой по волосам. Его лицо вновь стало спокойным, только дрож рук выдавало прошедший приступ агрессии. Брендон поправил очки и достал телефон.
-Такси?..Хорошо, будет тебе таксий..Сейчас..Сейчас...Ты где живёшь? Мне твой адресс не дали. - дрожащей рукой набирая телефон службы такси, второй он выудил сигарету с зажикалкой и нервно закурил. Хоть внешне он пытался быть спокойным и берзразличным, но был ещё сильно взбудоражен.

0

19

Мэтт еще сильнее испугавшись отошел от менеджера на приличное растояние. Так... где мой мобильный... я должен позвонить... кому-нибудь... чтобы меня забрали подальше от этого сумасшедшего...
Но после этих мыслей Мэтти в задумчивости закусил нижнюю губу и решил поиграться. Эта истерика поддтолкнула модель на то, чтобы окончательно довести Гробовски до ручки, либо просто проветить на выдержку его нервы. Стервозная натура дала о себе знать.
-Ха... ты чего? В своем уме? Ты ведь знал с кем придется работать, да я звезда, да мне позорно ехать на этом и вообще смени имидж. Ты в зеркало то с утра смотрелся? Радом со мной это фу... Ты портишь мою репутацию, - тон был спокойный, нежный, чуть ли не ласковый, но ядовитый.
Мэтью стоял и, рассматривая Гробовски и то, что осталось от шлема. Он псих... и мне это начинает нравиться...

0

20

Внутри вновь всё перевернулась и зашевелилось. На лбу Брендонда вылезла пульсирующую жилка. Парень крепко сжал кулаки. Так..Спокойно, спокойно...Гробовский...Тихо..Он же с тобой играет..Просто отпарируй ему...Просто отпарируй словесно...Нет, не распускай кулаки..Просто не пачкай руки..Осознавай то, что можешь убить его. Красноволосый парень вздохнул и опёрся на свой потоцикл, вертя в руках целый красный шлем.
-Звезда, говоришь?..Ага...Знаешь, Мэтти, это мне с тобой стыдно. Ты посмотри на себя, во что ы одеваешься. Да ты на трансвестита что-то смахиваешь. - голос оставался спокойным. Брендон знал, что малой запросто может его уволить, но отгонял от себя эти мысли, зная, что если его уволят, он долго без работы не останется.
-Я не буду из за своей работы менять свой стиль одежды, передвежения и свои взгляды на жизнь. А уж тем более из-за какого-то избалованного славой мальчишки.

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Район «Лиловых Огней» » Пиццерия "La-la"