†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Главная площадь » Закоулки


Закоулки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Площадь - центр жизни города, по крайней мере, так принято считать. А вокруг нее... чтож, глаз не радует. Новые дома, рядом с которыми (разумеется, с непримечательной стороны) ютятся непонятные сооружения и почему-то заброшеные постройки.

0

2

-----Пыльная улица, дом 7
Мотоцикл, громко шумя своим мотором, вьехал в подворотню..Вернее, в какой-то закоулок. Вокруг каменные стены, опустошённость, кое где баки с мусором. Брендон затормозил возле полуразрушенно здания, оставив "стального коня" внизу, сам же забрался на третий этаж, сев на подоконник окна и свесив ноги вниз. Из бокового кармана тыт же была извлечена небольшая бутылка с коньяком. Брендон открыл её и отпил немного. Потом закурил. Жизнь...Зачем я вернулся? Брендон достал из внутреннего кармана фотографию. На ней была изображена симпотичная девушка. У неё были вющиеся чёрные волосы выше плеча и разные глаза - один голубой, другой светло-карий. Брендон с нежностью посмотрел на фото.
-Ну вот, Матти...Скоро я отомщу им всем за нас...А за тебя в особенности, любимая... - проведь так около часа и неплохо выпив, Брендон подумал о том, что, может быть, Мэтт прав, и не помешало бы в свой гардероб внести пару вещичек, не свойственных стилю Гробовского...Ха...Всё равно, какая бы вещь не была модная, я её переделаю под себя... Брендон слез с третьего этажа и завёл мотоцикл.
-----------Универмаг----Магазин Хаки

Отредактировано Брендон Гробовский (2008-01-06 16:52:16)

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Главная площадь » Закоулки