†-World behind the side-†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †-World behind the side-† » Регистрация персов » Анкета Асмодея


Анкета Асмодея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

пы.сы..анкета написана Асмодеем, мною же просто выложена в отдельную тему..

I) Имя, фамилия
Асмоде́й (собственно Ашмедай, то есть искуситель)
По паспорту Асмунд Киприан (Asmund Kipriann)

II) Дата рождения перса и его возраст

Около 2000 лет. Выглядит лет на 20 - 30

III) Пол и ориентация
Пол – М
Ориентация – би. Универсал во всех отношениях)

IV) Внешность
Выглядит всегда лет на 20-30, точнее не сказать.
В человеческом облике это высокий, изящный, почти до худобы мужчина с рыжевато-каштановыми, обычно зачесанными назад, длинными волосами. В глаза бросаются  идеальная правильность форм и исходящее от него ощущение силы, не гасимое даже прирожденным изяществом.  Образ его можно охарактеризовать как аристократичный и романтически – утонченный. Бледная, словно чуть светящаяся фарфоровая кожа, темные  задумчивые глаза, тонкий красивый нос, часто изогнутые, словно в усмешке, тонкие бледные губы. Взгляд его может быть надменен, может быть тяжел, а может быть отстранен, но никогда он не бывает пустым или открытым для собеседника. Когда демон заинтересован кем-то, или в нем начинает просыпаться демоническая сущность, глаза светлеют, в них просыпаются отблески пламени, расцветающие на радужке янтарным пламенем, от него начинает исходить усиливающееся ощущение энергии, притягивающей, магнетической. Губы и щеки его бледны, словно кровь никогда не приливает к ним, что создает порой ощущение болезненности и хрупкости, пока Асмодей не посмотрит вам в глаза. Он обладатель легкой, бесшумной походки и мягких, плавных движений. Жесты его обычно малочисленны и изящны, позы красивы и непринужденны, соблазнительны.  В одежде он предпочитает классический стиль, иногда оригинальные экстравагантные вещи. Любит шелк, вельвет, бархат, темные и золотисто-коричневые цвета, изящные золотые украшения с черными камнями.
В облике демона волосы его светлеют до огненно-рыжих, глаза становятся светлыми, цвета расплавленного золота, которое словно плавится в глубине, завораживая, голос становится еще ниже и глубже, почти до инфразвука,  каждым словом словно заставляя вибрировать сердце. Иногда видны крылья, не совсем черные как у обычного демона, но чуть рыжевато-золотистые, и длинный гибкий хвост, стрелочкой на конце, но эти конечные параметры преображения Асмодей иногда сдерживает.
Превращение, перемена облика может происходить как контролируемо, так и самопроизвольно, в минуту сильных волнений и потрясений, как полностью, так и частично, до определенной стадии.

V) Биография
Распутный, сластолюбивый демон. Упоминается в  иранской мифологии, где Айшма дэва — демон ярости и похоти. Его власть и сила распространяются в сфере страсти, ярости, ревности. Самые сильные эмоции, чувства, разрушительные и губительные – дело рук этого демона и его подшефных. 
За всю свою длинную жизнь Асмодей перепробовал множество профессий, множество увлечений, и не собирается останавливаться на чем-то конкретном. Он в каком-то роде исследователь, вечно любопытный демон, по характеру почти вечный ребенок, который любит открывать для себя новое и не терпит для себя рамок и ограничений.
В обыденной жизни на данный момент Асмодей имеет вполне конкретный  приближенный к человеческому облик. У него есть множество имен, но самым употребляемым здесь является Асмунд Киприан. В качестве вольного художника Асмодей часто выставляет в галереях свои картины, порою шокирующие людей и прочие расы,  заставляющие их глубоко задуматься. Впечатление от этих произведений велико, ибо вкладывает в них демон свою силу, чтобы пробуждали они в зрителе ярость и страсть, похоть и ревность. Ему нравится наблюдать за загорающимся в человеческих глазах огнем.

VI) Характер, привычки, повадки
Характер Асмодей имеет горячий и, порой, несдержанный. Его довольно легко вывести  из себя, он безумно ревнив, обидчив, чувствителен, болезненно горд. Склонен (весьма склонен) к жестокости и садизму, как, впрочем, и абсолютно ко всем прочим чувствам и эмоциям. Асмодея вообще можно назвать сосредоточием всех эмоций, любой из которых он может поддаться, впадая в крайности и, даже, блажь. Хитер и скрытен, умен,  прекрасный актер, довольно харизматичная личность. Тем не менее, ему присуще иногда некоторое своеобразное благородство, понятия о чести и достоинстве.  Иногда испытывает странную необходимость заботиться о ком-то и покровительствовать кому-то… либо искать чьих-то заботы и покровительства. Как ни странно, склонен порой к глубоким чувствам, повергающим в глубокую болезненную депрессию. Можно, пожалуй, сказать, что он неуравновешен, характер его кидается из крайности в крайность, меняясь в зависимости от ситуации и облика, в котором тот в данный момент находится.

VII) Что любит
Развлечения, удовольствия всех видов и направлений, сильные эмоции, драйв, экстрим, новые острые ощущения, оригинальных  собеседников.

VIII) Что не любит

Скуку, суету, обыденность, ханжество, терпеть не может глупость.

IX) Слабости

Некоторая неуравновешенность. Болезненная гордость и обидчивость, из-за которых часто делает вещи, не поддающиеся разумному объяснению. Склонность к депрессии.

X) Профессия или род занятий

Вольный художник. Обладает навыками множества профессий, всегда готов попробовать что-то новое.

XI) Раса

Демон.

XII) Способности
Магия огня (пирокинез, довольно свободно обращается с огнем, управление температурой окружающих воздуха и предметов (сам может источать тепло и  может заставить источать тепло другие предметы)).
Ментальная магия (воздействие на чувства и эмоции людей и других существ. Не может пробудить несуществующего чувства или эмоции, но может многократно усилить имеющееся. Например легкую обиду довести до затевающей разум ярости, мимолетное возбуждение или даже симпатию до бешеного сексуального желания, усилить ревность, ярость, и прочие сильные эмоции. Чтением мыслей не обладает, но чувства и эмоции собеседников ощущает весьма ясно. Сила воздействия и восприятия может гаситься противодействием тех, кто понимает природу и суть силы Асмодея и сам обладает похожими или противостоящими силами, но силы противодействия требуются весьма немалые, так как Асмодей древний и очень сильный демон, несмотря на ребяческий характер. Почувствовать его ментальное воздействие невозможно, можно только догадаться по результату, но доказать трудно.
Также способен к левитации с использованием крыльев, но не с аэродинамической точки зрения, а с энергетической (то есть крыльями не машет, но для полета их появление обязательно)).

XIII) Где вы прорекламировали нашу ролевую?
"Легенда о Хогвартсе", "Сердце империи", "Параллель",
И среди своих знакомых )

0

2

окей... Принят! *поставил штапм, убрал в папку*

0


Вы здесь » †-World behind the side-† » Регистрация персов » Анкета Асмодея