-А, да, конечно...Совсем память на радостях отшибло. - Брендон выбрал из отобранных им вещей чёрные джинсы с кожанными вставками и, подойдя к кассе, расплатился. Поровнявшись с Дином, с улыбкой сказл ему.
-Хе, Дин, помнишь моё непонятное чудо на двух колёсах?..Сёгодня забрал его из ремонта. Сейчас прокатимся...Мда..Один шлем я уже умудрился разбить, так что я еду без страховки. - хохотнул с маниакальным блеском в глазах.
------------------------Вход в универмаг
Модная одежда "Khaki"
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться612008-01-08 17:07:35
Поделиться622008-01-08 17:14:18
Дин с кривой улыбкой наблюдал за Брендоном и кассиршей. На радостях... мда... Действительно радость - буквально встреча с человеком из того света!
- Ты всё на том же "чуде" ездишь? Ха! Мы ставили ставки на то когда ж ты его разобъёшь.. видно никто не выйграл спор.. Ты случайно на радостях не разучился ездить? - рассмеялся парень и вышел из магазина. Яркий свет ламп начинал уже мало помалу слепить глаза.
--> Парадный вход (здание)
Поделиться632008-01-08 18:31:07
Ину совсем недолго остался еще в магазине - только выбрал джинсы и футболку. расплатившись за все купленное (включая пиджак), Джеромо вышел из магазина, с ровно наполовину опустевшим кошельком.
Ну чтож. До начала моей легальной работы еще много времени. Успею даже пообщаться с Мари...
Джеромо улыбнулся и поймал такси:
-Восточный тупик, дом два. Накину двадцать, если доедем быстро.
далее - Восточный тупик, дом 2 квартира 3
Отредактировано Ину (2008-01-08 18:31:48)