†-World behind the side-†

Объявление

†-World behind the side-†
Действия в игре:
Начался квест, ждем прибытия горожан! Пока что главное событие, это «ВСЕ ДОЛЖНЫ НЕ РАНЬШЕ СЕМИ ПОЯВИТЬСЯ В АДУ»… вот как-то так…

Действия на форуме:
В процессе доразработки, чаще проверяйте, вдруг чё новое появится ^^!
Дата:
30-ДЕК-07 пятница
Время:
19:00—21:00
Погода:
Погода сходит с ума, на улице проливной дождь, немного красного оттенка, лужи, слякоть, сырость, влажно… несильный ветер, +5°C

Полезные ссылки:
Информация о мире
Бланк анкеты
Правила
Реклама

[ВМАИМНАЯ РЕКЛАМА]
ник: PR
пароль: 12345
Администратор:

Matt

(Послать ЛС Администратору)

Модераторы:

Рады приветствовать!
Так! Я вернулся! А это означает продолжение веселья! Я такое устрою! Такое! Еще сам не придумал! Но такое! XDD
Срочно ищу себе модераторов и администраторов на замену!) писать мне ЛС!
[Искренне ваш, Мэт]

Сюжет:

Lве сюжетные линии: первая — «найди артефакт и останься собой»; вторая — «сладость власти». Читать про... соответствующую тему в Intro. C начала вступления в игру нужно придерживаться либо 1, либо 2.

Объявления:

Требуются:
срочно – мэр города и его личный помощник, работники в сфере услуг, ученики в частную школу, студенты и все остальные горожане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †-World behind the side-† » Архив » Флуд № 01 [Штормовое предупреждение]

Флуд № 01 [Штормовое предупреждение]

Сообщений 261 страница 280 из 382

261

Matt
*понимающе кивнула*..мужайся)..со временем можно обрасти модераторами и "вспомогательными админами")..

0

262

Домино ага... их еще найти надо... *сделал глоток текилы, которую вытажил из сумки*

0

263

Matt
могу только помощь при написании всевозможных сценариев и квестов предложить)..и в описании локаций, люблю растекаться мыслею по древу)..
на большее меняувы не хватит)..

0

264

Я в принципе разбираюсь немного в оформлении и в хтмл. Умею писать таблицы... могу сделать свой стиль оформления...
В основном, конечно по оформлению.
Если что, могу помочь с этим)
Много ролок своих оформлял, некоторый навык имеется)

+1

265

Домино ну значит... ты сама только то сказала в чем мне поможешь) можешь приступать хоть сейчас) даю волю твоей фантазии)

Асмодей а вот такие умения вовремя! как раз с оформлением щас и мучаюсь) тогда скинь мне в ЛС свою аську, если она как я надеюсь у тебя есть, и мы договоримся) рад) ты просто дико вовремя)))

*пересел на диван, в одной руке бутылка текилы, в другой зеркальце, поправляет прическу... снова...*

0

266

Matt
*смеётся*..скелет есть?))..
или я в свободном плавании?))..

0

267

Matt
Скинул)

0

268

Домино ну... достаточно в свободном...) но немного относительно... короче, флаг тебе в... хм... руки)

0

269

Matt
туда его точно не надо))..не смогу спокойно сидеть и печатать))..
завтра вечером подкину пару идей для квестов)..а пока, доброй ночи, господа)..приятных снов)..
ах, да!..ограничения в стилистике есть?..в смысле по сюжету что должно выйти экшн, романтика, псиоделлика?..

0

270

Домино делай что хочешь! а там разберемся....))) бери всего и понемногу)

0

271

Matt
*ехидный смешок*..завтра получите труды моих ночных бдений, а пока у меня села батарея в "железном друге")..
доброй ночи)..

0

272

Домино целую, пока *кажется я где-то это слышал... кхм...*

0

273

А вот и Я!

0

274

ну лан... я ушла...)

0

275

*даже особо не отметил ее прихода и ухода...* ну лан... *вновь ушел в себя*

0

276

Matt
*С хитрой мордой* Почитал тут твои записки...Личный водитель нужен? Я подойду?

0

277

Ину нужен) еще как) только для начала бы еще менеджер... в общем, разберемся в скором времени...)

0

278

Matt
менеджером меня лучше не брать - я тиран еще тот.

0

279

Ину а я тебе этого и не предлагал) с тебя шофера хватит) водитель для Мэтта))))

0

280

Matt
вот-вот. не стоит мне перетруждать свое тело. Вдруг какая милашка на него глазки положит.....

0

Вы здесь » †-World behind the side-† » Архив » Флуд № 01 [Штормовое предупреждение]