†-World behind the side-†

Объявление

†-World behind the side-†
Действия в игре:
Начался квест, ждем прибытия горожан! Пока что главное событие, это «ВСЕ ДОЛЖНЫ НЕ РАНЬШЕ СЕМИ ПОЯВИТЬСЯ В АДУ»… вот как-то так…

Действия на форуме:
В процессе доразработки, чаще проверяйте, вдруг чё новое появится ^^!
Дата:
30-ДЕК-07 пятница
Время:
19:00—21:00
Погода:
Погода сходит с ума, на улице проливной дождь, немного красного оттенка, лужи, слякоть, сырость, влажно… несильный ветер, +5°C

Полезные ссылки:
Информация о мире
Бланк анкеты
Правила
Реклама

[ВМАИМНАЯ РЕКЛАМА]
ник: PR
пароль: 12345
Администратор:

Matt

(Послать ЛС Администратору)

Модераторы:

Рады приветствовать!
Так! Я вернулся! А это означает продолжение веселья! Я такое устрою! Такое! Еще сам не придумал! Но такое! XDD
Срочно ищу себе модераторов и администраторов на замену!) писать мне ЛС!
[Искренне ваш, Мэт]

Сюжет:

Lве сюжетные линии: первая — «найди артефакт и останься собой»; вторая — «сладость власти». Читать про... соответствующую тему в Intro. C начала вступления в игру нужно придерживаться либо 1, либо 2.

Объявления:

Требуются:
срочно – мэр города и его личный помощник, работники в сфере услуг, ученики в частную школу, студенты и все остальные горожане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †-World behind the side-† » Модельное агентство «Liberty Angels» » Фотостудия №1

Фотостудия №1

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Смешок. Мышка так и просит, что бы ее съели. Рей чуть отодвинулся, рассматривая лежащего под ним парня. Раскрасневшийся, встрепанный, с затуманенным взором…Какие карды пропадают!..
Да уж, Рейджи готов был пожалеть о том, что Мэтт просит продолжения. Но так уж и быть…Не заставлять же местного принца ждать?..
Рей опустился к животу парня, задрал свитер. Губами прикоснулся к нежной коже, одаривая тело модели медленными, мучительными поцелуями... Целовать, оставлять за собой влажные дорожки, проведенные языком, осторожно прикусывать кожу, и слушать..слушать прерывистое и частое дыхание, сладкие полу-стоны полу-вздохи и продолжать…

0

22

Мэтт еле дышит, захлебываясь собственными стонами. Он уже ничего не соображает, закатывает глаза и хриплыми мяукающими вздохами просит не останавливаться.
С трудом стянув с себя белый свитер, зашвыривает его куда-то в сторону.
Ну... я сам напросился... теперь получай удовольствие и не возникай... Ай...
Эти поцелуи были не выносимы. Рей просто издевался. Но Мэтью нравилось.
Ммм... сделать ему или нет?.. сейчас решу... ооо... господи...

0

23

Да…правильно, свитер здесь лишний...Провожая взглядом тряпку подумал Рей.
-Все еще хочешь продолжить?..-издевательский тон, но ответа смерть не ждал…Можно было судить по стонам Мэтта. Хм…интересная будет картина если кто-нибудь зайдет…
Мимолетом подумать о том как они смотрятся вместе. Провести языком дорожку от уха к губам, втянуть парня в новый сумасшедший поцелуй, тут же разорвать его, спустится ниже, и продолжить пытку. Прикоснутся к коже на шее, втянуть в себя, прикусить, оставляя засос. Хоть и знаешь, что нельзя…
Он ведь модель, его тело должно быть идеально…Зачем ты ставишь свои метки?

0

24

Он маньяк... определенно... если что-то останется на коже... хозяин меня уроет... если визажист не прикроет... черт! не смей, Рей... мое идеальное тело - моя работа...
Ну, и чтобы оставить свое тело сохранным, Мэтт решил Ладно... так уж и быть...
Дернув сначала парня на себя, а потом резко навалившись на него, Мэтт посадил Рея и встал перед ним на колени. Он все еще сомневался стоит ли доставлять малознакомому фотографу такое удовольствие...
-Хочешь? - стандартный вопрос Мэтью, и всегда положительный ответ, мда, это уже давно стало практически утверждением.
Его руки заскользили по джинсам Рея, сначала просто поглаживая, а потом уже расстегивая ширинку.

0

25

Хм… Хочешь?.. Да, хочу … Определенно, но…Не сейчас, не здесь… я получу свое, но позже…
И Рей решил. Решил прекратить это. У них будет еще много времени, успеют. Как никак работать вместе.
Дернув парня на себя, усадив его к себе на колени, обхватив за талию, чтоб не вырывался, Рей зашептал ему на ухо:
-Тише…остынь…ты сам этого хочешь больше чем я…Пф.. у нас с тобой еще будет время поиграть…

0

26

Таак... мальчика обидели... мальчик хочет тогда отвлечься... хочу купить себе шмоток...
-Ах так?!... - это было странно. Но ему на самом деле расхотелось с ним спать. Тем более здесь. Это было скучно и не в первый раз. Как не удобно на этом диване, было известно уже сразу после момента, когда его купили для Кларка и только привели сюда. Первым испытателем, естественно был Мэтт.
-Ну, как скажешь, Рейджи, - вырваться из его рук не удалось, в таком случае Мэтью остался смирно сидеть и ждать.

0

27

-Ну вот мы…мы уже и общий язык нашли, не правда ли?..- обычно после страсти приходит нежность…а затем снова страсть…и все это может закрутиться в такую дьявольскую карусель, что и не выберешься…Нужно просто уметь запустить механизм так, что бы можно было его контролировать.
Рея, кажется, захватывала нежность. Он скользил руками по спине Мэтта, целовал его в губы…нежно…

0

28

Ха! Да кто ты вообще такой?! Тебя никто не знает в Мэйкорсе! А мое лицо и тело почти на каждой обложке журналов!.. господи... с кем я связываюсь?..
-Возможно, - с ним давно не обходились нежно, скорее насиловали наплевав на то, больно ему или нет. А он терпел. И даже привык. И потому, нежные прикосновения и поцелуи просто напросто сбивали Мэтью с толку. Глаза были полны удивления. А тело напряглось.
-Что ты делаешь? - спросил он сквозь очередной поцелуй.

0

29

-Просто расслабься, закрой глаза…и не задавай глупых вопросов…А потом скажешь…нравится или нет.- и Рей продолжал. Языком исследую каждый миллиметр рта парнишки. Потом оторвался от губ, спускаясь ниже…подбородок, шея… Хм, надо бы уже хоть изобразить, что я тут работаю…
Но отвлечься от Мэтта было сложно…чертовски сложно…Рей правда, особо и не пытался…всяко с ним было приятней…

0

30

Расслабиться... можно... но сложно...
Это было невыносимо приятно. Как будто бы в первый раз. Мэтт влюбился? Возможно... но навряд ли... эта сволочь любит только себя. у него никого нет. только подруга детства. мда. только она. одна.
Он был ласков и нежен, так никто не вел себя с Мэтью. Удивительно. Для всех он был простой шлюшкой...
Мэтт стал отвечать на поцелуи. Руками гладя грудь Рея и его плечи. И этот парень только недавно не хотел признаваться, что я ему нравлюсь? И этот парень теперь даже из рук меня выпускать не хочет! Что происходит?!..

0

31

Фелос некоторое время бродила по агенству. Приняв облик пятнадцатилетней девочки. Накеноц осталось обследовать только фотостудию. Резко распахнув дверь, Фел влетела в помещение и резко остановилась, обомлев.
- Мэтт?!... - удивлённо спросила она.
Девушка пару раз кашлянула.
- Ээээ...
Не каждый же день видишь как твой друг целуется с кем-то... особенно тоже пола. Хлоя (именно под таким именем знает Фелос Мэтт) шаркнула ножкой и смущённо улыбнулась.

0

32

Рей хмыкнул, Да уж…накликал на свою голову…
-Твоя подруга? Познакомишь?..- Нахал, ничего не скажешь…И уже к девушке -Ты проходи не стой в дверях…
Мэтью он пока не отпускал, глупо было бы…Хм….ладно, так и быть котенок…с тобой мы так и быть, поиграем позже…

0

33

Хлоя, хоть бы постучалась что ли, - он чуть смутился - Ты вовремя пришла, мы как раз собирались заканчивать… эээ… работу… Сейчас же пойдем  тобой в хаки, как я и обещал - тут Мэтт не сдержался и заулыбался.
-Рейджи, это моя подруга детства Хлоя, - да уж… хороша… в следующий раз я тоже зайду в самый «подходящий» момент.
Вырвать из его рук снова не получилось. То, что свитер висел где-то на оборудовании, он только сейчас заметил. В таком случае, Мэтью прижался к груди фотографа.
-Эмм... Хлоя, это мой новый фотограф... - издевающийся взгляд.

+1

34

- Да? Очень мило. А вы всегда так новых фотографов встречаете? Можно я к вам на работу? а?
Девушка невинно улыбнулась и прошлась до осветительной аппаратуры. Она быстро оглядела помещение - всё как обычно... только обычно здесь фотографируются.
- Вы ещё долго? Может я выйду.. вы тут быстренько ... я надеюсь ... закончите и выйдете.
Хлоя поправила кепку и лучезарно улыбнулась.

0

35

Рейджи прыснул… Да…быстренько по-любому бы не получилось….
-Забавная у тебя подруга Мэтти… И что-то я сомневаюсь, что она человек…-Рей провел ладонью по волосам парнишки, ослабил хватку. И продолжил все так же насмешливо – Так и быть, Хлоя…отдаю я тебе Мэтта. Но с условием, что ты его потом вернешь…

0

36

-Ты? Здесь? Работать? Не смеши меня, ты певичка и ей останешься, любимица молодежи, не отнимай у меня последний заработок, - он искренне засмеялся.
Мэтью в последний раз, специально для подруги, ласково поцеловал губы Рейджи, легонько укусив за нижнюю губу.
Очень забавная...
-Позвони мне, как только я тебе понадоблюсь, номер возьмешь у Джессики, что сидит на ресепшене, - потом Мэтт слез с него и пошел за свитером, и уже одевшись, двинул за сумкой на подоконник. Быстро собравшись, надел куртку.
-Ммм... идем?

0

37

- Вернуть? - Хлоя оглядела Мэтта, задумалась ненадолго и неуверенно произнесла - Воооот не знаю.. а вдруг что случиться? А вдруг мы встретим кого?
Не дожидаясь реакции фотографа, девушка схватила за рукаф Мэтта и потащила к выходу.
- Последний заработок.. ага... как же! У тебя отберёшь!

0

38

Он нехотя вырвался из рук подруги и все же решил последний раз подойти к Рею. Дотронувшись до его сладких и теплый губ, Мэтью царапнул ноготком по паху и, развернувшись, модельным неповторимым шагом вышел из фотостудии.
-Хлоя! Едем! Я звоню, чтобы приехало такси! - крикнул он ей уже из конца коридора.

(Город «Мэйкорс» - Восточная часть) »»» Торговый центр » Парадный вход (здание)

0

39

И как это понимать? Рей оценил "прощание" Мэтта. Да уж...теперь точно позвоню, не сомневайся…Хотя…буду нужен сам найдешь..
Рейджи встал, потянулся, поправил одежду. Подошел к аппаратуре, осмотрел все внимательно. Взял фотоаппарат в руки, настроил линзу. Рей сделал пару фоток помещения. Просто что бы оценить…
Нде…Я в сказке…и аппаратура лучшая, и парня тоже лучшего подцепил…Главное помнить, что сказки обычно не долго длятся…

0

40

Хлоя хмыкнула глядя на прощание её друга и довольно быстро сорвалась с места.
- Мэээээээт! Подожди меня!
Девушка догнала друга уже на выходе и прицепилась к нему.
- А можно было и пешком... общий тонус поднимает...

(Город «Мэйкорс» - Восточная часть) --> Торговый центр --> Парадный вход (здание)

0

Вы здесь » †-World behind the side-† » Модельное агентство «Liberty Angels» » Фотостудия №1